pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Маски для лица. Сравнение 2х гликолевых масок+реабилитация энзимной и отчет о средстве от прыщей.

В этом отчете я попытаюсь сравнить 2 гликолевые маски от Derma-E и Andalou, реабилитирую энзимную маску с папайей от Alba и отчитаюсь о точечном средстве от прыщей от Sea-el:




С началом осени я обновила свой арсенал масок, докупила уже полюбившиеся и прикупила одну новую)))

Моя кожа: возраст 40 лет, кожа чувствительная, склонная к образованию прыщиков во время кд, раздражениям, покраснениям, кожа нормальная, зимой немного суховатая, летом смешанная в Т-зоне..

Маска с гликолевой кислотой, тыквой и медом Andalou:
Andalou-Naturals-Glycolic-Mask-Pumpkin-Honey-Brightening
Это моя новая маска, приехала ко мне не так давно, сделала я с ней 5-6 процедур!



При нанесении на лицо маска пощипывает кожу, причем существенно, но для меня это приятные ощущения, чувствуется, что маска начинает работать! Мин. через 5 ощущения на коже притупляются, кожа просто разогревается, а пощипываний уже нет. Держу я ее 10 мин(при первом нанесении рекомендую держать ее меньше и следить за реакцией). Смываю я ее прохладной водой , кожа после нее становится свежая-свежая, гладкая, поры сужены, лицо смотрится подтянутым! Т.ч. маска рабочая и действенная! Покраснений на лице после нее у меня не бывает, поры она не забивает.

Запах у нее очень вкусный и приятный, по консистенции она как фруктовое пюре, смывается легко!
Состав отличный: пюре тыквы, сок алое, мед манука, ананас, масло таману, гиалуронка, гликолевая кислота и еще куча всего полезного!

Вот какая красота:



Оценка 5!!!



Маска с гликолевой кислотой и витамином А Derma-E:
Derma-E-Anti-Wrinkle-Vitamin-A-Glycolic-Mask

Это мой маст-хэв на протяжении уже 3х лет!
Маска глиняная с витамином А и гликолькой, очень рабочая и действенная для меня, стоит дороже предыдущей, но если их сравнить, то эта маска на мне действует даже чуть лучше!
Маска при нанесении также пощипывает кожу, к лицу приливает тепло, смывается она легко и смываю я ее также прохладной водой. Она просто здорово сужает поры, очищает от черных точек, придает румянец лицу, кожа после нее выглядит на 5+ и кажется моложе лет на 5 точно)). Я люблю ее делать перед важными встречами и мероприятиями, цветущий вид будет обеспечен))).

Оценка 5+++!


Примечание: Т.к эти маски содержат кислоты, делать их желательно в пасмурные дни, а в солнечные перед выходом на улицу наносить солнцезащитный крем. Действие кислот после масок продолжается прим. 24-48 часов!

Энзимная маска с папайей Alba Botanica:
Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme

О этой маске я полгода назад писала "ругательный" пост, о том, что она не работает и не произвела на мне никакого эффекта вот здесь http://pinkorhideya.livejournal.com/62467.html, но недавно мое мнение о ней изменилось!
Весной после того , как она мне не понравилась я отвезла на дачу, а недавно на нее наткнулась, решила сделать снова, нанесла, опять было пощипывание и покалывание лица во время нанесения, подержала, смыла спонжем(смывается она трудно, консистенция гелевая) и не узнала себя в зеркале! Кожа после нее посвежела, слегка порозовела, лицо стало свежим и поры стали незаметны! Лицо какое-то время после смывание маски еще холодило, очень приятные ощущения чистоты и свежести. Не желая повторять ощущения сухости после маски я сразу же нанесла увл. крем))).

Так что ставлю ей теперь оценку 5!




Точечное роликовое средство против прыщей Sea el:
Sea-el-Kelp-Clear-Blemish-Stick

Это средство я купила повторно. Сейчас на него до 04.11(вечера) скидка 20%(видна в корзине).
Первого мне хватило на 1,5 года, да еще и оставалась почти половина, но я ролик где-то потеряла в поездке, т.ч оно очень экономичное!
Состав: вода, алкоголь, экстракт ламинарии, экстракт гамамелиса, розмарина, кожуры лимона(осветляет), экстракт плодов огурца, чайное дерево, японская жимолость.
Это средство самое эффективное в моей косметичке против точечных прыщей(каюсь, я очень люблю их подавить, знаю, что нельзя, но руки это делают сами по себе, я не могу им воспрепятствовать)))). Оно отлично дезонфицирует и подсушивает прыщи. Если помазать просто назревающий прыщ, то он конечно сам по себе не рассосется, но будет или меньше или быстрее пройдет. Средство в виде жидкого геля, не масляное, пахнет травами и чайным деревом.

Оценка 5!








Tags: andalou, derma-e, акне, для женщин, для лица, кислоты, маска для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маска для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments