pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Двое из ларца, неодинаковых с лица. Suki-бальзам и крем для глаз.

Наконец-то на мою любимую косметическую линию дали 20% скидку до вечера след. среды 21.10!
В этом посте я попытаюсь сравнить 2 средства для глаз от Suki бальзам для глаз и губ и крем для глаз:



Suki Восстанавливающий, обновляющий крем для глаз:  Suki-Inc-Renew-Eye-Lift-Renewal-Cream-Day
Этот крем был моей мечтой на протяжении года, но меня останавливала его цена, наконец-то прошлой зимой я решилась на покупку, но получив крем была озадачена, крем пришел ко мне в странном виде, он немного пузырился, очень этот факт меня расстроил, т.к постояв дома в тепле он стал пузырится еще больше(было похоже на эффект дрожжевого теста), я решила, что крем испорчен и забродил, и написала в поддержку, в поддержке мне ответили, что это скорее всего реакция крема на перепад температур во время полета, но деньги вернули. Со сроком годности у него было все в порядке, запах был очень приятный и неиспорченный.  Я попользовалась им недельку, но дальше пользоватся не решилась и выбросила его. Но за ту неделю, что я им пользовалась глаза стали отлично выглядеть и  дождавшись, когда распродастся та партия, в которой был мой первый крем, в конце весны заказала такой же :)))

Крем просто отличный! В этот раз тестировала я его очень долго и не торопилась писать отзыв, в целом получился срок тестирования полгода. За это время я заметила уплотнение кожи вокруг глаза, она стала более напитанная ,у меня с детства тяжелые, немного нависшие века, с возрастом (мне 40 лет) они стали немного опускаться вниз((((. Сейчас веко вернулось на тот уровень, где оно было всегда!!! +заметила, что кожа под глазом стала более однородного цвета, исчезла синева под глазами(синяков у меня как таковых нет , а вот из-за тонкой кожи, небольшая синева в последнии годы присутствовала.
Сам крем имеет немного коричневатый оттенок, он очень нежный, легкий, совсем не липкий,  используется на оба глаза малюсенькая капелька, он легко распределяется по коже, очень быстро впитываясь! Он отлично мгновенно  увлажняет даже сухую кожу, при этом еще и питает ее! Имеет аромат , свойственный почти всем кремам Suki-трав и растений, мне он очень нравится.

Ниже на фото(делала сегодня) видно, сколько использовалось крема за полгода, чуть меньше половины! Т.е мне его хватит прим. на год! Хоть цена и кусается, но для такого долгого срока использования, она получается вполне нормальной+еще и скидка сейчас на него действует хорошая!
У крема отличный состав: большое кол-во экстрактов и масел полезных и лекарственных растений+ресвератрол, гиалуроновая кислота, фосфолипиды, кофеин, пчелиный воск, феруловая кислота, витамин С и т.д.
Этот крем я с первого дня храню в холодильнике, т.к боюсь, что из-за натурального состава в тепле с ним может что-нибудь случиться)).

На данный момент я смело могу назвать этот крем лучшим в своей коллекции кремов для глаз для своего возраста!



Suki Ночной восстанавливающий, обновляющий бальзам для глаз и губ, писала о нем здесь:
http://pinkorhideya.livejournal.com/18992.html


О этом бальзаме я уже писала , попытаюсь сравнить его по действию с кремом.
Бальзам имеет консистенцию застывших масел и неудивительно, ведь он масляный , в составе супер полезные масла, моркови, богатой бета-каротином, кокосовое масло , пчелиный воск, успокаивающий комплекс из масла шиповника ,лаванды. календулы, энотеры, витамина Е и сафлорового масла, рисовые отруби!

Стоит он в 2 раза дешевле предыдущего, по составу чуть попроще, но по действию он тоже превосходен! Но он ночной, жирненький, на день не подойдет точно! И так как он масляный пользуюсь я им на ночь всего раза 2-3 в неделю. Он также как и первый крем отлично питает и увлажняет кожу вокруг глаз, при нанесении тает в руках и легко распределяется по коже , пахнет очень приятно, травками, я больше чувствую лаванду и календулу. Глаза не раздражает, но надо стараться ,что бы он не попал на слизистые, т.к масло может "залепить" глаз)))).

Пользуюсь я сейчас ими одновременно, день-ночь и очень довольна результатом! Крем я считаю больше действенным в анти-эйдж плане , а  более питающим кожу ,т.к он быстро избавляет от морщинок , вызванных сухостью!


На фото бальзам , купленный больше года назад, вот сколько его еще осталось! Слева крем, справа бальзам.



Tags: suki, для губ, для здоровья глаз, крем, крем для глаз, масла, маст-хэв, советую
Subscribe

Posts from This Journal “крем для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments