pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Мультипептидный антивозрастной крем от Reviva.

Отчет о моем новом креме с мультипептидами от Reviva Nasolabial Fold+(cрок тестирования 3 мес.)




Мультипептидный крем Reviva: Reviva-Labs-Nasolabial-Fold-Multi-Peptide-Cream

Этот крем я купила по отзывам в сообществе, он предназначен для возрастной кожи и для уменьшения складок и морщин! Мне 40 лет, морщин кроме недавно  появившейся поперечной морщинки между бровями(та которую называют морщиной Сократа))) нет, но эта складка мне не давала покоя и я решила мазать ее кремом))). По утверждению производителя этот крем их ноу-хау и он способен разглаживать за счет пептидов в составе самые глубокие морщины!
В составе крема на первых позициях действительно находятся очень сильные и эффективные пептиды, гиалуроновая кислота, соевый протеин, лецитин, витамин С, витамин Е, на последнем месте в списке(для кого это важно)стоит феноэкситанол.
Крем густой, белого цвета, на вид плотный, но на удивление быстро впитывается в кожу и не оставляет блеска, кожа его просто съедает, после нанесения я ощущую легкое и приятное покалывание в течении прим. 5 мин.

Вот так он выглядит внутри банки:


Как я уже писала выше пользовалась я им 3 месяца, но только на ночь, иногда наносила на все лицо, а иногда просто на складку между бровями, параллельно пользовалась дневным анти-эйдж кремом Др. Шеллер, где-то через 1,5 месяца ежедневного использования моя морщинка/складка практически исчезла( но надо учитывать, что она все-таки появилась недавно, думаю поэтому и такой быстрый результат получился). Лицо после него тоже заметно разгладилось и посвежело, вернее не разгладилось, а как-бы визуально подтянулось, стало лучше выглядеть, т.ч мой вывод-крем работающий, а вот справится или нет с глубокими морщинами я не знаю, собираюсь купить его на зиму маме, после постараюсь дополнить отзыв...

А в целом мне кажется, кто не расчитывает на моментальное уменьшение морщин и не верит в это, то этот крем будет хорош как увлажняющий и питательный крем на осень-зиму для возрастной кожи, т.к он прекрасно справляется и с увлажнением, и с питанием кожи, не блестит, не забивает поры и не вызывает прыщи(у меня чувствительная кожа, склонная к забиванию пор).








Tags: reviva, для лица, крем для лица, маст-хэв
Subscribe

Posts from This Journal “крем для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments