pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Крем для лица Dr. Scheller с арганой и амарантом, любимый бальзам-мусс для умывания и печенье.

Отчет о моей новинке, дневном креме для лица Dr.Scheller с арганой и амарантом, о повторной покупке скрабе-бальзаме-муссе Suki для умывания и шоколадном печенье:



1.  Долго тестировала данный крем(2 месяца), готова поделиться о нем отзывом:)



Крем для лица с арганой и амарантом антивозрастной: Dr-Scheller-Anti-Wrinkle-Care-Day-Argan-Oil-Amaranth
Дневной крем от известного немецкого производителя, сертифицирован BDIH, не содержит силиконов, минеральных масел и синтетических красителей в составе, дерматологически протестирован!
Предназначен для женщин 35-60 лет, крем антивозрастной, против морщин.

Я брала его по рекомендации подруги, которая рекомендовала его в качестве базового ухода за лицом, так как крем просто прекрасно ведет себя на коже(не жирнит, не скатывается, быстро впитывается), на анти-эйдж эффект особо не расчитывая))).

Крем находится в красивой, стеклянной!!! банке, выглядит оочень прилично и дорого(банка еще находилась в коробочке), внутри крем был запечатан фольгой(для американских кремов это редкость, а у немецкой косметики все вот так конкретно и основательно сделано). Крем имеет густую(но в меру, он средней густоты, не как замазка), сливочную консистенцию, приятный запах, который быстро выветривается кстати.

Немного о моей коже:
Мне 40 лет, кожа нормального типа, летом смешанная в Т-зоне, но например после загара и пляжа она может сохнуть и шелушиться, морщин ттт пока особых нет, только между бровями начала появляться небольшая поперечная морщинка)))

Этот крем действительно прекрасно себя ведет, при нанесении на кожу я первую неделю ощущала легкое покалывание, приятное такое, как будто кожа насыщалась кислоровдом, крем этот кожа просто съедает, впитывается он очень быстро, блеска не дает, кожа после нанесения выглядит увлажненной и напитаной. Он за пару раз устранял и сухость кожи и шелушения!
По эффекту и степени увлажнения и питания я могу его сравнить с моим любимым кремом Luvalla(ссылка на отзыв ниже), только Лувалла гуще и тяжелее размазывается.

Ой, совсем забыла написать самое главное:). Этот крем совсем не забивает поры и не вызывает воспалений(я к этому расположена) и немного разгладил мою морщинку между бровей, чего я совсем и не ожидала даже!

На европейских сайтах именно этот крем считается бестселлером марки! И не зря..

Вот его фото внутри банки:







Я не знаю как он будет вести себя в сильные холода, но на осень думаю этот крем будет идеален, надеюсь и на зиму тоже, только надо будет еще ночной прикупить!

Моя оценка: 5+++

И еще этого производителя я очень рекомендую крем для рук с календулой-для меня это лучший крем для рук из всего ассортимента Айхерба для осени-зимы! Ссылка на отзыв ниже!


2. Отчет о вкусном и полезном печенье со вкусом брауни с отличным составом без вредностей:



Сдобное шоколадное печенье "Двойной шоколадные брауни":
Enjoy-Life-Foods-Soft-Baked-Cookies-Double-Chocolate-Brownie


Сдобное, мягкое, очень вкусное печенье, шоколадное-шоколадное)) ! Состав у него отличный: без сои, без ГМО, без глютена, без молочных продуктов в составе, без орехов(печенье без 8 распространенных аллергенов-

  • пшеница

  • молочные

  • арахис

  • орехи

  • яйцо

  • соевый

  • рыбы

  • моллюсков

также сделаны без казеина, картофеля, кунжута и сульфатов.)
В составе: Коричневый натуральный тростниковый сахар, концентрат сока (виноград, яблоко, или груша), финиковая паста,  отжатое растительное масло (сафлоровое масло и/или подсолнечное масло), белая рисовая мука, шоколадная крошка (тростниковый сахар, безалкогольные какао ликер, немолочные масло какао), светлая гречневая мука, пшенная мука, естественный процесс, какао-порошок, натуральный рис декстрин, пищевая сода, соль, ксантановая камедь, ваниль, экстракт розмарина.

Это печенье очень понравилось моим детям, а я вначале его не поняла, была во вкусе какая-то странная нотка какого-то продукта, долго пыталась определить, но так и не уверена полностью , что выявила правильно))) Мне кажется в нем есть небольшой розмариновый вкус или финиковый, или гречневой муки, но вот именно этой ноткой печенье отличается от вкуса обычного брауни, но со второй печеньки вкус тоже начал нравиться)))  Печенье в упаковке разделено ячейками, пришло ко мне в жару, немного подтаяло в машине у мужа, но форму не потеряло и не слиплось!


После покупки этого печенья решила попробовать и другие вкусы этого производителя!


3. Эксфолирующий скраб-бальзам-мусс Suki, бестселлер марки!
Повторная покупка, подробно писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/52343.html




Tags: dr. sheller, suki, для лица, крем для лица, маст-хэв, продукты питания, сладости, съедобное, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments