pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

100% протеин и заменитель пищи для спорта и похудения!

100% натуральный протеин от Jarrow Formulas и соевый заменитель пищи Total Soy от Naturade:



100% сывороточный протеин Jarrow: Jarrow-Formulas-100-Natural-Whey-Protein-Unflavored

Первый протеин моего мужа, 100% натральный концентрат сыворотки, без добавления гормонов, без искуственных подсластителей, ультрафильтрованный, с низким содержанием жира, лактозы и углеводов! 18 гр. чистого белка в составе, 4 гр. ВСАА, без глютена..

Сывороточный протеин является  природным источником аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) (изолейцин, лейцин и валин).
Этот протеин очень качественный и при этом относительно недорогой из линейки подобных протеинов! Муж пьет его после тренировки в зале или бега, делает из него коктейль: молоко+протеин+сироп агавы или кленовый, иногда добавляет мороженое и все взбивает в шейкере-блендере! Получается очень вкусно и без комочков! Т.к этот протеин без вкусовой добавки в него можно добавлять различные ягодные сиропы или какао! Банка огромная просто, хватает месяца на 2-3 точно!

Заменитель пище на основе сои Naturade: Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Vanilla-19-1-oz-540-g

А это моя вкусняшка:). Для похудения)). Покупала ее еще зимой, когда начинала худеть.
Соевый заменитель пищи со вкусом ванили. Без ГМО в составе! А также без глютена, лактозы, транс-жиров, с 24 минералами и витаминами в составе! В одной порции 130 калорий. Помимо похудения помогает снизить уровень холестерина в крови.
Из этого порошка я делала коктейль с молоком и взбивала в шейкере, заменяла им или завтрак, или ужин, чувство голода он утолял неплохо, часа 3 точно ходила сытая-сытая. Вкус у него приятнее на мой взгляд, чем у шоколадного, такой ванильный, сладенький, не химозный. "Съела" я его где-то 1/3 банки, с большим удовольствием между прочим, мне было очень вкусно и почему-то он мне ужасно надоел, поэтому оставшийся порошок я стала добавлять в выпечку(я была на диете Дюкана и пекла с ним блинчики, кексы, тортики и другие вкусности).


Tags: диета, советую, спортивное питание, съедобное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments