pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Протеиновые батончики для спорта и диеты Quest! Cамые любимые вкусы!

Не первый раз беру протеиновые батончики этого производителя, но эти два вкуса превзошли все мои ожидания! Для меня на данный момент это самые вкусные батончики из всех, что я покупала ранее!




Батончики QuestBar со вкусом кремового печенья: Quest-Nutrition-QuestBar-Protein-Bar-Cookies-Cream-12-Bars

Вкуснющие, необычные протеиновые батончики, выделяющиеся своим вкусом из всех остальных! Моя любовь! Купила их недавно и сразу же заказала еще одну пачку! Описать их сложно, там есть и кусочки хрустящего печенья,  и вкрапления шоколада, и кусочки хрустящего крема! батончик внушительный 60 гр, в нем содержится 21 гр. протеина!, 17 гр. клетчатки и только 1 гр. сахара! И всего 180 калорий! Без глютена. По составу  батончики Quest самые лучшие из многих представленных на сайте!
Покупаю я их для перекусов, а так как слежу за фигурой иногда заменяю ими завтрак или ужин , они очень сытные,  мне не хочется есть после 1 батончика часа 3-4 точно.


Батончики QuestBar с большими шоколадными кусочками: Quest-Nutrition-QuestBar-Protein-Bar-Double-Chocolate-Chunk-12-Bars

В этом батончике тоже 60 гр. веса, в нем 20 гр. протеина, 16 гр. клетчатки ,1 гр. сахара и всего 160 калорий(один из самых низкокалорийных в линейке вкусов), нет глютена. Он немного попроще по вкусу предыдущего, но не менее вкусный, для любителей шоколадных вкусов самое то! В самом батончике много шоколадных кусочков!

Вот фото батончиков внутри пакетика)))


И хочу отметить, по вкусу эти батончики мне понравились больше всех, но вкусы у всех разные, поэтому при выборе надо исходить из своих вкусовых пристрастий)))))

И эти батончики можно есть людям, находящимся на диете Дюкан и др. протеиновых диетах!
Tags: Дюкан, диета, для похудения, маст-хэв, продукты питания, советую, спортивное питание, шоколад
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments