pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Ферменты с пробиотиками Digest Basic от Enzymedica!

Популярные недорогие ферменты с пробиотиками.



Ферменты с пробиотиками Digest Basic от Enzymedica:
Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Enzyme-Formula


Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов!



Эти ферменты помогают поддерживать в порядке процесс пищеварения и способствуют правильному расщеплению белков, жиров и углеводов. Также помогают наладить пищеварение людям,  у которых присутствует повышенное газообразование, метеоризм, часто бывает жидкий стул или наоборот запор (при запорах еще к ферментам хорошо добавить пищу богатую клетчаткой), несварение желудка   и т.д. Эти ферменты поддерживают поджелудочную железу в норме.

Помимо ферментов в состав добавлен пробиотический комплекс, с самыми необходимыми для кишечника пробиотиками: L acidophillus DDS-1, rhamnosus, L. casei, L.gasseri, L. platarum, L. bulgaricus, L salivarius, L. paracasei.

Главным  действием пробиотиков является нормализация работы пищеварительного тракта и улучшение микрофлоры кишечника, также они помогают укрепить иммунитет, улучшают усвояемость кальция и фосфора, нормализуют холестерин и сахар в крови.

Я купила средство для профилактики, поэтому взяла самую мягкую формулу Digest Basic (у этого производителя есть и более усиленные формулы, содержащие большее количество ферментов-Gold и Digest).

Я купила баночку с 30 капсулами, в день надо принимать по 1 капсуле с едой, т.е. если человек ест 3 раза в день, то получается в день надо 3 штуки. По ссылке есть банка и с 90 капсулами, но я принимала курсом 10 дней после приема антибиотиков, и мне больше было не надо. Кстати, ферменты без показаний долго принимать не рекомендуется, иначе организм может "облениться" и перестать вырабатывать свои собственные..

Средство очень хорошее, благодаря пробиотикам у меня не возникло проблем после приема антибиотиков, а ферменты помогли восстановить наладить работу пищеварительного тракта , поджелудочной и желчного.

Цена у них очень хорошая, обязательно куплю еще баночку на всякий случай, чтобы была под рукой, тем более, что срок годности у них очень хороший, ко мне пришли сроком до 12.22.



Tags: БАД, для здоровья, для здоровья кишечника, для здоровья печени и поджелудочной, иммуномодулятор, пробиотики, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments