pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Тонер для лица Acwell, 5.5 Licorice pH Balancing Cleansing Toner с солодкой!

Наконец-то появился в наличии этот популярнейший в Корее и США тонер!

Этот тонер является лидером продаж в Корее на протяжении нескольких лет! А популярен он тем, что при регулярном использовании дает эффект медовой кожи "honey skin"-ровной, гладкой, ухоженной, матовой и сияющей!



Тонер для лица Acwell, 5.5 Licorice pH Balancing Cleansing Toner с солодкой:
Acwell-5-5-Licorice-pH-Balancing-Cleansing-Toner


Тонер улучшает цвет и тон кожи, устраняет несовершенства, борется с покраснениями, воспалениями, сухостью, обладает сильными успокаивающими свойствами.
Помимо тонизирующих свойств тоник обладает свойствами очищающей воды, имеет правильный   pH 5.5. и подойдет для любого типа кожи.

Основным ингредиентом в тонере является экстракт корня солодки, который обладает способностью удалять омертвевшие клетки, хорошо увлажнять ее и выравнивать тон.

Помимо солодки в составе тонера содержится комплекс восточных трав, нацеленный на глубокое восстановление и улучшение кожи.




Я раньше много читала об этом средстве, но купить у  нас его было очень сложно, поэтому когда увидела его на Айхерб, то в первый же день его появления сразу  и купила)).

Объем флакона 150 мл, флакон затемненный, имеет откидную крышку.

Сам тонер по консистенции как водичка, цвет у него как у разбавленного черного чая.
Аромат имеет приятный, слегка лакричный, ненавязчивый.

Впитывается он очень быстро,  не липкий и комфортный. Так как тонер обладает очищающими свойствами, то наносить его на кожу рекомендуется с помощью ватного диска после умывания и протирать лицо и шею.

Пользуюсь я им уже месяц и могу смело сказать, что тонер работает!

У меня очень чувствительная кожа с небольшим куперозом, склонная к раздражениям и покраснениям, иногда на ней появляются прыщики.

Этот тонер очень здорово улучшает цвет лица, делает его более свежим, матовым и ровным, и действительно, эффект медовой кожи от него есть. Причем в первые 2 недели использования он работал,  как обычный тоник, просто увлажнял и тонизировал, я уже подумала, что большего от него не дождусь, но примерно на 3 неделе использования моя подруга заметила, что у меня стало сияющее лицо, и внимательно вглядевшись в зеркало, я поняла, что купероз стал менее заметен, цвет лица улучшился, а покраснения и пятна пост-акне пропали (солодка еще обладает и отбеливающими свойствами). Никогда не верила, что просто тонер способен на такие изменения, но что есть, то есть.

Поэтому теперь понимаю людей, которые покупают этот тонер по несколько флакончиков сразу.
Tags: для лица, корейская косметика, маст-хэв, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маст-хэв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments