pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Ассорти полезного чая из цикория и жареного корня одуванчика от Teecino!

Очень интересные и полезные напитки с шестью разными вкусами: с куркумой, красным чаем, мятой, кокосом, орехами и какао.

Эти напитки улучшают пищеварение и микрофлору кишечника, содержат клетчатку, улучшают работу печени и желчного пузыря, поддерживают иммунитет!

Придают бодрость, но при этом не содержат кофеин!


Ассорти полезного чая из цикория и жареного корня одуванчика от Teecino:
Teeccino-Roasted-Herbal-Tea-Dandelion-Tea-Sampler-6-Flavors-Caffeine-Free


Напитки органические, сертифицированные, кошерные, 100% натуральные.
Не содержат глютена.

В пачке 12 пакетиков, по 2 пакетика с разными вкусами.

1 пакетика хватает на заварочный чайник объемом 500-700 мл.

Основными ингредиентами напитков являются корень одуванчика, цикорий  и кэроб (рожковое дерево).




Корень одуванчика обладает противовоспалительным, кровоочистительным, спазмолитическим, желчегонным, мочегонным и легким слабительным действием. Его применяют при камнях в желчном, при поражении печени, гастрите с пониженной секрецией желудочного сока.  Это растении популярно при лечении и для  предупреждения заболеваний печени, желчного и поджелудочной, а также кишечника и желудка, т.к.корень одуванчика содержит инулин, который понижает холестерин и нормализует обмен веществ. Корень одуванчика обладает детокс-эффектом, выводя из организма токсины и накопившиеся шлаки.

Цикорий богат клетчаткой и является природным пробиотиком (восстанавливает количество полезных микроорганизмов в кишечнике, улучшает пищеварение), в остальном имеет такие же полезные свойства, как и корень одуванчика.

Кэроб-это порошок, получаемый путем измельчения плодов рожкового дерева. Насыщен антиоксидантами, содержит клетчатку, витамины и много железа. Является природным заменителем шоколада и какао, потому что имеет шоколадный вкус, но является более полезным продуктом.

Ассортимент:

Одуванчик Карамель Орех: рожковое дерево , цикорий , корень одуванчика, финики, миндаль, инжир, аромат натурального карамельного ореха.

Одуванчик Кокос: рожковое дерево, цикорий, корень одуванчика, финики, миндаль, апельсиновая цедра, кокос, инжир, натуральный аромат кокоса и апельсина.

Одуванчик Мокко Мята: рожковое дерево, цикорий, корень одуванчика, финики, миндаль, натуральный ароматизатор мокко, какао-порошок, лист мяты перечной, инжир, масло мяты перечной.

Информация о аллергенах: более 3 содержат миндаль.

Одуванчик Dark Roast: рожковое дерево, цикорий, корень одуванчика, семена рамона, натуральный ароматизатор кофе.

Красный чай с одуванчиком: рожковое дерево, ройбуш, цикорий, корень одуванчика, финики, корица, имбирь, аромат натуральных специй, кардамон, листья сладкой ежевики, черный перец, гвоздика.

Одуванчик Куркума : рожковое дерево, цикорий, корень одуванчика, куркума, корень солодки, имбирь, натуральный кофейный ароматизатор.


Я очень люблю и цикорий и вкус жареного корня одуванчика, поэтому мне все вкусы понравились, особенно с мятой, куркумой и карамелью.

Эти напитки можно пить с сахаром, медом или сахзамом, можно добавлять их в смузи, но мне особенно нравятся они с молоком, получается очень вкусно и полезно!
Tags: детокс, диета, для здоровья, для здоровья кишечника, правильное питание, продукты питания, советую, чай
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments