pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Еще апрельская посылка)))

В этом посте отчет о:
Гороховых чипсах(любимых чипсах детей, повторная покупка), воздушных сырных палочках, напитке с цикорием без кофеина, мыле для рук в виде геля с ароматом сирени, креме с облепихой Sibu, маске с энзимами Alba Botanica, луковом соусе Simply Organic, чае с апельсином и мандарином, кокосовом масле с календулой для загара и после загара!



Расскажу о очень-очень вкусном и интересном соусе в порошке от Simply Organic, соус редко бывает в наличии, т.к разбирают его моментально, на днях он снова появился в продаже и напитке из цикория Pero!


Луковый соус: Simply-Organic-French-Onion-Dip-Mix-12-Packets

О, это любовь с первого взгляда! Очень вкусный луковый соус для разных блюд, судя по рейтингу на сайте нравится он не только мне! В коробке 12 полноценных пакетиков каждый по 31 гр, мне одного пакетика хватает на 3-4 применения, если использовать 1 целый пакетик из него можно сделать просто огромное блюдо соуса)))) В составе органический лук, чеснок, морская соль, черный перец, органический мальтодекстрин. Продукт сертифицирован USDA, кошерный, вегетарианский, без глютена и самое главное из-за чего я его купила-в нем мало калорий! Соус делается очень легко: по рецепту с сайта надо смешать 1 пакетик с 2 стаканами сметаны и поставить на полчаса в холодильник)) Я так не делала, т.к сметану ем редко, я смешивала его с мягким 0% творожком и греческим йогуртом, пропорции у меня тоже были намного меньше(2 стакана соуса это как-то много для нашей семьи)))), соответственно и порошка у меня расходуется меньше. Соус получается очень нежный, мягкий, воздушный, очень вкусный. В него можно просто макать кусочки мяса или курицы, можно есть с овощами, но я открыла еще один способ приготовления с ним, а именно я мариную в нем шашлык! На кефире и этом соусе, делаю с вечера, а на следующий день получается просто волшебный, мягчайший, сочный шашлык! Очень советую попробовать, пальчики оближете!))) На 3 кг. мяса я использовала 1 пакет! Еще мариновала в этом соусе печень и курицу, тоже в кефире. получалось отлично и вкусно! В целом все в нем прекрасно, недостаток один , вначале он мне показался дорогим, но потом посчитав сколько стоит один пакетик, то получается совсем и недорого, стоимость одного пакета выходит 1,34$))) Весь комплект из 12 пакетов стоит 16,13$/.

Кофейный напиток без кофеина на основе цикория: Pero-Instant-Natural-Beverage-Caffeine-Free-Original
Напиток на основе цикория без кофеина, на любителя, но в нашей семье всем понравился! Сын так вообще заменил им какао, каждое утро просит сделать Pero)) Состав 100% натуральный: Ячмень, Ячменный Солод, Цикорий, Рожь! Напиток в виде порошка, моментально растворяется и не оставляет комочков, даже дает небольшую пенку. Мы пьем его с сиропом агавы и молоком!


Отчет о: Tainning&After Sun Oil, Bodyceuticals Calendula Skincare



Масло для ухода за кожей, для красивого загара и для ухода после загара:
Bodyceuticals-Calendula-Skincare-Tanning-After-Sun-Oil-Coconut


Прекрасное масло с отличным составом: кошерное кокосовое масло, сок алое, кошерное оливковое масло, органическое масло цветков календулы, органическое масло авокадо, жожоба, витамин Е.
О кокосовом масле для загара и для ухода за кожей после загара можно прочитать здесь:
Иметь красивый ровный загар – мечта практически всех отдыхающих, отправляющихся на морское побережье или другие привлекательные солнечные места. Чрезвычайная солнечная активность заставляет здравомыслящих людей с особенной внимательностью относиться к выбору солнцезащитных средств, позволяющих предохранить кожный покров от ожогов, одновременно получив стойкий ровный загар.
Жительницы южных стран, например, Полинезии, всегда имели привлекательную внешность, удивительную золотистую загорелую кожу. Секретом такого результата можно назвать применение кокосового масла для загара. Масло кокоса используется комплексно, методом смешивания с готовым специальным солнцезащитным кремом. Такое применение считается более эффективным, хотя для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей вполне можно использовать только одно кокосовое масло, результат будет неизменно положительным. Это удивительное экзотическое, широко распространенное косметическое средство необходимо наносить на кожный покров до и после принятия солнечных ванн. Кокосовое масло для загара – уникальное природное средство, обладающее гиполипидемическим свойством. Жители южных стран прекрасно знают удивительные противомикробные, противовирусные свойства этого дара природы. С давних времен они применяли масло для лечения вирусов кори, герпеса, гриппа.
Масло жидкое, с оочень приятным кокосовым ароматом, помимо кокосового в него добавлено масло календулы, издавно известное своим ранозаживляющими свойствами и сок алое, известный успокаивающими свойствами! Масло на удивление быстро впитывается(была очень этим удивлена, т.к обычно масла на мне впитываются намного дольше), смягчает кожу, покупала я его именно для загара и после, но уже сейчас начала использовать в уходе за телом, не возможно было удержаться, такой приятный у него запах!:) Пахнет хоть и приятно кокосово, но совсем ненавязчиво, отлично справляется с сухостью кожи даже на очень сухих участках! Уверена, что и загар с ним будет бесподобно красивым, т.к у меня было похожее средство на основе кокосового масла и загар ложился красиво, держался дольше и цвет был просто великолепный! Флакон небольшой, но масла надо совсем чуть-чуть, оно отлично распределяется по кожу, думаю хватит надолго(похожего флакона с маслом из Таити мне хватило на 2 года непостоянного использования)

О полинезийском масле для загара Монои Таити Тиаре и пене для придания коже оттенка загара я писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/8827.html


Отчет о прекрасном мыле для рук от Deep Steep с ароматом сирени:


Мыло-гель для рук с арганой и ароматом сирени: Deep-Steep-Argan-Oil-Hand-Wash-Lilac-Blossom
Прекрасное мыло от известного производителя с отличным для мыла составом! Это мыло в виде геля, не жидкое, одного нажатия хватает для мытья рук, расходуется очень экономно, мыло хорошо пенится, волшебно пахнет сиренью(и запах еще какое-то время после мытья держится на руках!). Бутылка с удобным дозатором и объемом 500 мл! У этого мыла есть рефилл, обязательно буду заказывать его и другие ароматы из этой серии, цена не очень низкая, но это мыло того стоит! В составе мыла присутствует масло арганы, поэтому это мыло не только не сушит руки, но еще делает их мягкими и гладкими!

Оценка 5+!


Напишу отрицательный отзыв  о моей новой покупке, очень популярной на  сайте маске для лица от Alba Botanica, с энзимами папайи:

Поклонников этой маски(знаю, что их много) прошу помидорами не кидаться, мнение это только мое и кожа у всех разная, но мне эта маска совсем не подошла(((((

Маска с энзимами папайи Alba Botanica:   Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme
Маска заявлена, как гипоаллергенная и для всех типов кожи, со сбалансированным pH, со 100% вегетарианскими ингредиентами, состав у нее мне тоже понравился, там и органический сок алое, и эстракт ламинарии, бромелайн, папайн, экстракты папайи, экстракты тыквенных семечек, имбиря, ананаса, пантенол , хлорофилл и т.д. В общем я очень надеялась на такой богатый состав, вот так приятно она выглядит и при этом еще очень вкусно пахнет тропическими фруктами:

Использовала я ее несколько раз, кожа у меня нормальная, без особых проблем, морщин, правда на некоторые средства может отреагировать забитыми порами и парой прыщиков...
При нанесении маска очень щиплет кожу(ну что ж, думала я, ради красоты можно потерпеть)), потом начинает приятно покалывать кожу, в целом ощущения потом становятся нормальные+еще приятный запах, маска смывается сложно, гелевая структура густая, я ее снимала спонжем с теплой водой. А вот состоянии лица после 5 минут нанесения маски совсем не порадовало((( Кожа стала выглядеть так, как будто я перешла пустыню без воды, такой обезвоженной кожи я давно у себя не наблюдала, самое странное при этом очень расширились поры и от сухости проявились морщины(вот ужас-то!), короче состарилась я визуально после этой маски лет на 10 точно(((( Но как человек упертый и решительный я сделала эту маску еще 2 раза с интервалом в несколько дней и получала точно такой же результат.
Т.ч моя оценка этой маске только 2(((( И хочу добавить, что с Айхерба я покупала много масок, сравнить есть с чем, но самые негативные впечатления остались только от этой маски и гелевой маски Нордик..

03.11.15 Добавляю о маске! Не знаю ,что поменялось в моей коже, но сделав ее недавно я просто в восторге, маска здорово освежает лицо, совсем не сушит его ,сужает поры и теперь она мне оочень нравится! Почему произошли такие изменения я не могу ответить, может просто весной я пользовалась каким-нибудь кремом или средством от которого была такая реакция?

О остальных моих масках для лица можно прочитать пройдя по тегу "Маски для лица"

Отчет о:
Апельсиново-мандариновом чае Selestial
Сырные палочки с 2 видами сыра:чеддер и голубой выдержанный

Сырные палочки: Barbara-s-Bakery-Cheese-Puffs-Original
Кукурузные воздушные сырные палочки! Сделаны без использования ГМО-продуктов , с 2 видами настоящих сыров: чеддер и выдержанный голубой сыр! Без гидронезированных масел в составе, без транс-жиров и холестерина! Состав правильный и полезный, в обычных магазинах такой продукт не встретить. Палочки безумно вкусные, оторваться невозможно, честно-честно! Они очень сырные, в меру воздушные, тают во рту, хрустят! Пакет большой! Очень понравились всей семье!
Вот так они выглядят внутри пакета:



Чай Selestial мандариново-апельсиновый:  Celestial-Seasonings-Herbal-Tea-Caffeine-Free-Tangerine-Orange-Zinger
Очередной чай этого производителя недавно приехал к нам:) Я уже покупала чай со вкусом вишни, персика, черники все очень понравились, этот чай не стал исключением! Состав: Гибискус, шиповник, листья ежевики, цедра апельсина, натуральный аромат мандарина с другими натуральные ароматизаторы (содержит соевый лецитин) и боярышник. Чай 100% натуральный, кошерный, без глютена и кофеина. Очень вкусный, с выраженным мандариново-апельсиновым вкусом, летом думаю вообще будет незаменим в холодном виде, да и сейчас он отлично пьется!

Остальные покупки повторные
Повторила покупку облепихового крема Sibu, подробно писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/16533.html
О гороховых чипсах писала здесь, любимые чипсы детей:http://pinkorhideya.livejournal.com/55221.html , любимейшем чае Harny&sons и влажных салфетках писала недавно парой постов ниже, повторяться не буду))
Tags: deep steep, Мыло, детская гигиена, для волос, для загара, кофе, кофе/какао, крем для лица, маска для лица, масло для тела, мыло, приправы, продукты питания, сладости, советую, специи, съедобное, уход за лицом, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments