pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Успокаивающая и увлажняющая кожу ампула-серум Centella Tica с центеллой от Crazy Skin!

Эта сыворотка совсем недавно появилась на сайте, бренд корейский, я о нем раньше не слышала, но погуглив о нем отзывы в сети я решила, что средство заслуживает внимания.

Сыворотка имеет отличный состав, он не длинный, но состоит из очень действенного комплекса успокаивающих и очень популярных на сегодняшний день ингредиентов, которые обладают сильными успокаивающими, увлажняющими, противоотечными свойствами, а также улучшают состояние кожи в целом!


Успокаивающая и увлажняющая кожу ампула-серум Centella Tica с центеллой от Crazy Skin:
Crazy-Skin-Centella-Tica-Ampule


Состав сыворотки на 95% состоит из экстракта центеллы азиатской и полезных и мягких кислот, полученных из центеллы: азиатикозида, азиатиковой кислоты, мадекассовая кислоты, мадекассосида+экстракта селагинеллы (увлажняет, питает, восстанавливает и омолаживает кожу) .



Экстракт центеллы используется :

  • для борьбы с куперозом и акне;

  • для регенерации кожи

  • коррекции растяжек и других подобных нарушений целостности кожи.

  • улучшения цвета кожи

  • витаминизации кожи

Madecassoside-это активный компонент, полученный из центеллы азиатской, он помогает заживлять кожу, нормализует водно-солевой обмен (соответственно устраняет отеки), повышает эластичность и придает коже упругость и гладкость!

Остальные кислоты являются мягкими, не агрессивными, не фототоксичными, но они отлично влияют на кожу, успокаивая, увлажняя и восстанавливая ее.



Сыворотка приходит в стеклянном флаконе с пипеткой, объем у нее 50 мл.

По текстуре слегка гелевая, без аромата.

Ее огромный плюс заключается в том, что она совершенно не липкая, кожа ее "съедает" полностью за пару минут, оставляет после себя матовую и свежую кожу.

Она отлично сочетается со всеми моими средствами, кремами, тонерами, тональниками и т.д.

Эффект от нее появляется очень быстро, если есть раздражения, покраснения или воспаления (прыщики, акне), то это сыворотка успокаивает кожу практически моментально+она действительно хорошо помогает от отеков, поэтому я ее наношу под крем для глаз и очень довольна результатами.

Кожа после недели применения тоже стала выглядеть намного свежее, появился эффект обновленной и как-бы отшлифованной кожи (не знаю как назвать правильно, кожа выглядит как будто после скраба или пилинга), думаю этот так действуют кислоты, не зря они сейчас так популярны и считаются кислотами нового поколения.

Т.ч. рискнула я не зря, от этого средства я в восторге, моей нормальной по типу коже, но очень чувствительной, склонной к куперозу и раздражениям она подошла идеально!


Tags: для лица, корейская косметика, маст-хэв, новинки, советую, сыворотка, успокаивающая сыворотка и крем для сухой, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments