pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Масло для тела с иланг-иланг от Aura Cacia!

Это средство для тела и массажа содержит 100% натуральные эфирные масла иланг-иланг, бергамота и имбиря и идеально подходит для спа-процедур дома!



Масло для тела с иланг-иланг от Aura Cacia:
Aura-Cacia-Aromatherapy-Body-Oil-Euphoric-Ylang-Ylang


Масло является полностью натуральным, не содержит в составе вредных консервантов, парабенов и красителей.




Полный состав:

Масло виноградных косточек косточек, масло абрикосовых косточек, масло масло сладкого миндаля, масло бергамота, масло амириса бальзамического, масло имбиря,  масло иланг-иланг, токоферол (витамин Е), масло семян подсолнечника.

Все вышезаявленные масла содержат антиоксиданты, витамины и др. полезные вещества, также радует, что на первых позициях в составе находится не пресловутое подсолнечное масло, а более благородное и действенное, масло виноградных косточек и масло абрикосовых косточек. Эти масла очень положительно влияют на состояние кожи, увлажняют, питают и разглаживают.

А смесь эфирок иланг-иланг, имбиря и бергамота не только обладают полезными свойствами, действуя изнутри, но и создают приятную и расслабляющую атмосферу, умиротворяют и успокаивают после тяжелого дня.

Масло подойдет для смягчения и питания кожи, а также для вечернего расслабляющего массажа.

Объем у флакона 118 мл, но хватит средства надолго, т.к. расход масла очень небольшой.


Аромат у масла теплый, расслабляющий, слегка древесный.  В нем хорошо чувствуется иланг-иланг, но не в чистом виде, а с оттенком чуть горьких имбирных ноток и легкой терпкостью бергамота. Мне аромат очень понравился, он согревает, умиротворяет и улучшает настроение.

Как я писала выше, это масло идеально для массажа (иланг-иланг является афродизиаком, т.е. повышает и обостряет влечение и страсть,  т.ч. с маслом можно сделать массаж любимому человеку)).

Но если на массаж нет времени, то маслом просто можно пользоваться после душа (чтобы оно быстрее впиталось, наносить надо умеренно и на чуть влажную кожу).
Tags: aura cacia, для тела, масла, масло для тела, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments