pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Очищающая пенка с маршмеллоу от E-Nature!

В последнее время постоянно встречала отзывы блогеров на этот бренд, вспомнила, что он есть на IHerb и решила познакомиться с ним поближе.

Бренд корейский, но составы у средств натуральные и очень интересные, да и цена на на сайте на эту пенку ниже, чем на других!

Эта пенка предназначена для умывания и очищения лица и подойдет для всех типов кожи.


Очищающая пенка с маршмеллоу от E-Nature:
E-Nature-Marshmallow-Cleansing-Foam


Эта нежная пенка дает хорошую воздушную пену и очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений.

В ее составе есть березовый сок (содержит витамины, аминокислоты, антиоксиданты, очень полезен для кожи), экстракт листьев алтея (обладает противовоспалительным и антибактериальным действием), экстракт маки перуанской (улучшает обменные процессы, омолаживает, содержит антиоксиданты), экстракт личи (обладает омолаживающим действием, смягчает и увлажняет кожу, усиливает синтез коллагена в клетках кожи), а также экстракты периллы, родедендрона, витамин Е, С, пантенол, биотин и др. витамины группы В.




Пенка густая, кремообразная, в руках при контакте с водой и при взбивании превращается в нежную, мягкую, воздушную пену.

Кожу очищает идеально, очень приятно пахнет, описать аромат сложно, но он нежный и на мой взгляд цветочный, но дочка сказала, что пудровый)).

Эту пенку я изначально купила для сына, т.к. прочитала в отзывах, что она отлично помогает от прыщей, покраснений и воспалений, и это оказалось правдой. Она очень успокаивает кожу, помогает уже имеющимся прыщам быстрее проходить и предупреждает появление новых.

Сама я тоже ей пользуюсь, у меня нормальная кожа, пенка не стягивает и не сушит, но все-таки после нее желательно наносить сразу тоник, сыворотку или крем, но очищает она отлично и лицо после умывания становится очень свежим и выглядит отдохнувшим.

В пару к пенке я еще купила тоник из этой серии, скоро напишу о нем тоже отзыв)).


Tags: для лица, корейская косметика, пенка для умывания, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments