pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз Perfect Renew от Laneige!

Скидка 10% по акции+5% по рефкоду RNQ198!

Этот восстанавливающий и глубоко увлажняющий крем предназначен для ухода за нежной и чувствительной областью кожи вокруг глаз!

Он улучшает цвет кожи, придает ей упругость и эластичность, борется с мелкими мимическими морщинками и устраняет первые признаки старения. По описанию производителя крем также устраняет отечность и пигментацию.



Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз Perfect Renew от Laneige:
Laneige-Perfect-Renew-Eye-Cream


Состав у крема интересный, в нем есть сквалан (питает и увлажняет кожу), экстракт лапчатки (богат антиоксидантами, а точнее в экстракте лапчатки находится целых 40 полезных антиоксидантов!), экстракт целебного гриба трутовика (очень популярный гриб, содержит витамины и антиоксиданты), экстракт тростника (содержит натуральную гликолевую кислоту, которая омолаживает кожу, борется с пигментацией, стимулирует выработку коллагена), гиалуроновую кислоту+комплекс аминокислот (аргинин, денозин, глицин, серин, аланин и др.).




Крем приходит в синей коробочке и в красивущей баночке в стиле Lux, в комплекте есть лопатка для нанесения крема.

Аромат у него цветочный, нежный, ненавязчивый, дорогой. Вообще, мне этот крем напомнил люксовый крем от Guerlain из серии Орхидея (был у меня такой, дорогущий, нравился, но повторно не купила из-за цены (забегая вперед, сразу скажу, что вот этот крем от Laneige мне понравился даже больше).

Крем легко наносится, быстро впитывается, совершенно не липкий, отеков не вызывает (но из-за сквалана в составе я его наношу не менее чем за 3 часа до сна, сквалан очень питательный, если наносить сразу перед сном могут быть отеки), увлажняет кожу просто шикарно и моментально.

За счет такого сильного увлажнения кожа разглаживается, и морщинки, вызванные сухостью тоже становятся менее заметны, а некоторые и вообще не видны. Глубокие морщины он конечно не уберет, но кожу все равно сделает визуально более ровной и гладкой.

Синяков у меня нет, здесь ничего не скажу, но в целом область вокруг глаз средство хорошо так облагораживает.

У меня очень чувствительные глаза, этот крем не вызвал никакого дискомфорта, даже случайно попав на слизистую.

И подведу итог, я покупала очень много разных кремов для глаз, т.к. кожа у меня тонкая, склонная к сухости, не все кремы ей подходят (кремы для глаз с глицерином в первых строчках состава так вообще сушат кожу еще больше, вытягивая влагу), этот крем я отнесу к одним из лучших своих кремов, и поставлю его на одну строчку рядом со своим любимым кремом от Анны Марии Борлинд System Absolute (который стоит в 2 раза дороже этого).

На этот крем на сайте очень хорошая цена, например в одном известном и крупном интернет-магазине WB этот крем даже со скидкой стоит в 2 раза дороже!





Tags: для лица, корейская косметика, крем для глаз, маст-хэв, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments