pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Гель для умывания с пептидами и экстрактом трюфеля Peptide No-Sebum от D*Alba!

Очень долго заглядывалась на линейку средств этого производителя, в итоге купила сразу 2 средства: умывалку и тонер, в этом отзыве расскажу о геле для умывания:



Гель для умывания с пептидами Peptide No-Sebum от D*Alba:
d-Alba-Peptide-No-Sebum-Mild-Gel-Cleanser


Гель предназначен для мягкого, но тщательного очищения и отшелушивания кожи, он обладает успокаивающими свойствами, контролирует выработку себума, и даже обладает антивозрастным эффектом за счет содержания в составе пептида acetyl hexapeptide-8 (2,000ppb) и экстракта трюфеля!

В составе средства заявлены экстракты различных лекарственных растений (ромашки, мяты, шалфея, лаванды, коры ивы, гибискуса, базилика, розмарина, розы и др.), в том числе ценного итальянского трюфеля, пептид и энзимы папайи, обновляющие кожу.

pH у геля идеальный-5.5.



Приходит средство в красивом флаконе, объем у него целых 300 мл, что немного не характерно для умывалки, чаще подобные средства имеют объем 120-150 мл. Зато хватит такого флакона надолго, а если учесть ,что гель подойдет для всех типов кожи, включая чувствительную, то пользоваться им можно всей семьей.

При контакте с водой гель дает очень мягкую пену и очень приятно пахнет чем-то цветочным, аромат у него нежный и ненавязчивый.

Очищает кожу он очень хорошо и тщательно, но при этом действует мягко, кожа после геля мягкая, как бархат. Он совершенно не сушит ее и не стягивает. После умывания присутствует ощущение чистоты и свежести.

Я пользуюсь этим гелем с удовольствием и очень рада, что его купила!
Tags: для лица, корейская косметика, пенка для умывания, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments