pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Вкусная новинка от Sir Kensington*s-соус Ранч!

На сайте пополнился ассортимент соусов от Sir Kensington*s, все соусы очень интересные и в удобных бутылочках, да и по очень приятной цене, поэтому я купила на пробу сразу несколько видов, в этом отзыве расскажу о классическом соусе Ранч!

Соус Ранч-это популярный американский соус, который есть в холодильнике большинства американцев.

Имеет кремовую консистенцию, чесночный вкус и аромат трав!


Классический соус Ранч от Sir Kensington*s:
Sir-Kensington-s-Classic-Ranch



Сертифицированный, кошерный, без ГМО и глютена.

Подойдет для всех, в том числе для ПП и кето-питания.




Соус приходит в удобной бутылке объемом 266 мл. с откидывающейся крышкой (горлышко под крышкой было плотно запечатано, т.ч. можно не бояться, что в дороге соус прольется).

Сам соус густой, консистенции майонеза, состав имеет натуральный, никаких Е-шек и вредных консервантов в нем нет.

В составе соуса содержится высокоолеиновое подсолнечное масло, уксус, чесночный сок, яичные желтки, лимонный сок, кокосовый сахар, сельдерей, черный перец, розмарин, укроп, горчица, луковый экстракт.

Состав соуса на сайте отличается от состава на моем соусе, видимо производитель его изменил, поэтому выставляю фото:



Во-первых, в новом соусе масло высокоолеиновое подсолнечное (это более дорогое и качественное масло, чем обычное подсолнечное), во-вторых, некоторые ингредиенты поменялись местами
И самое главное, калорий в новом соусе стало меньше, в моем 140 калорий, а не 180 как было раньше!

Вкус у соуса очень интересный и яркий, я чувствую кислинку лимонного сока, легкий аромат чеснока и ароматную смесь перца и трав. Уксус тоже ощущается, но на мой взгляд вкус остальных ингредиентов не перебивает.  Консистенция у соуса сливочная и нежная.


Этот соус можно использовать как заправку для салатов, для мясных и рыбных блюд, в него можно макать овощи, также он часто используется как соус для пиццы.

Нашей семье этот соус понравился, я ем с ним омлет (мне понравилось сочетание этого соуса и яиц), муж на завтрак полюбил делать с ним бутерброды ( капает соус на черный хлеб, а сверху кладет огурцы и колбаску), сын ест со всем подряд)).

Думаю и с шашлыками этот соус тоже хорошо пойдет, разнообразит и оживит их вкус, кстати хочу попробовать замариновать в нем мясо, по идее должно здорово получиться!
Tags: безглютена, новинки, правильное питание, продукты питания, советую, специи
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments