pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Аутсайдеры и незаслуженно забытые хорошие средства.

Когда я только начала делать заказы на Айхерб, первые 3-4 посылки, набитые бестселлерами сайта того времени мне совсем не подошли, хорошо, что на этом я не остановилась и продолжила покупки, потому что потом, путем проб и ошибок я нашла действительно хорошие и подошедшие мне средства! )) Сегодня речь о неподошедшем и непонравившемся моей коже, ну и немного о хороших и незаслуженно забытых средствах:


О креме  и сыворотке Derma-E
О ночном пилинге Derma-E
О детском креме от экземы
О очищающих дисках
О умывалке
О серуме с гиалуроновой кислотой
О зубной пасте с нимом

Моя кожа на  момент использования: нормальная, немного склонная к сухости на щеках, чувствительная, склонная к забиванию пор..
И хотелось бы отметить, что средства о которых я отзываюсь отрицательно не подошли именно мне, возможно кому-то они нравятся и подходят, ведь все индивидуально!

Начну с неподошедшего:
Самое ужасное средство, ночной кислотный пилинг от Derma-E:

Derma-E-Overnight-Peel-with-Alpha-Hydroxy-Acids
Это мой первый кислотный пилинг и первая неудача с первой посылки! После этого средства через неделю применения у меня вылезли огромные подкожники, от которых я потом месяц избавлялась и еще какое-то время от следов на коже после них. До сих пор вспоминаю его с содроганием((((
Оценка: жирная 2!


Заодно напишу о средствах-пустышках для меня от Derma-E серуме и креме:

Derma-E-Firming-Serum-with-DMAE-Alpha-Lipoic-and-C-Ester

Укрепляющий серум для лица с альфа-липоевой кислотой, ДМАЕ и витамином С.
В принципе не могу сказать ничего плохого про этот серум, он быстро впитывается, кожа с ним не блестит, пахнет неприятно, чем-то кислым(так кстати пахнут многие средства этого производителя))), но пережить можно, во время нанесения кожа выглядела увлажненной и гладкой(силикон постарался, тогда я этого не знала))), использовала до конца флакона, ну никакого улучшения и увлажнения кожи потом не отметила!   И да, когда я ее покупала мало разбиралась в составах, для тех кому важно в составе есть силикон и феноксиэтанол(на посл. позициях) , в остальном состав очень насыщенный и полезный, но при этом себя никак положительно не проявляющий))) Спасибо хотя бы за то, что серум не вызвал прыщей, раздражения и проч. бяк)))
Оценка 3!
Derma-E-Firming-DMAE-Moisturizer-with-Alpha-Lipoic-and-C-Ester

Увлажняющий крем с ДМАЕ, альфа-липоевой кислотой и вит. С, покупался в паре с укрепляющей сывороткой. Состав похож на предыдущий, хотя более простой, но тот же силикон и феноэкситанол присутствует и здесь. Консистенция гуще, чем у сыворотки и насыщеннее. Этот крем более питательный, с ним у меня лицо блестело, как блин, отдала его маме, оставив себе сыворотку, пользовались одновременно, у мамы возрастная, сухая кожа, на ней крем отлично впитывался, но отзыв о нем она оставила такой же, крем делает лицо увлажненным и гладким только во время нанесения , после умывания кожа становится такой же, как и была до нанесения крема, т.е есть эффект от силикона в составе, который визуально склаживает кожу, но остальные компоненты никак на кожу не повлияли. В итоге тоже крем-пустышка!
Оценка 3!

   White-Egret-Personal-Care-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml
Серум с гиалуроновой кислотой. 
Еще один серум в составе которого есть силикон и феноэкситанол. Я честно пыталась пользоваться им, но вначале он просто ужасно стягивал кожу, через несколько дней начал ее сушить(причем я его наносила и на влажное лицо и под крем), а через неделю я покрылась опять же подкожниками((( После отмены все прошло.
Оценка 2!


Теперь напишу о хороших средствах)))))
BabyGanics-Eczema-Care-Skin-Protection-Cream

Детский крем от сухости кожи и экземы. На момент использования младшей дочке было 2,5 года и у нее под коленками с внутренней стороны временами высыпало, кожа там сохла и была раздраженной. Крем этот снимал симптомы за 1-2 раза применения! Т.ч по действию он просто отличный. ПРичем действовал он и на мне(высыпала аллергия на руках от моющего средства, с этим кремом все прошло за 1 день). В составе сейчас вроде ничего страшного не замечено и огромные его плюс-он не гормональный, как многие другие подобные средства из аптеки.
Прим. когда я его покупала в первый раз, в его составе был феноэкситанол, сейчас его там нет и это радует!
Оценка 5!

  Desert-Essence-Natural-Tea-Tree-Oil-Facial-Cleansing-Pads-Original

Очищающие диски с чайным деревом.  Этими дисками я начала в первый раз пользоваться в холодное время года(да еще и на норм., немного сухую кожу!!) и они мне конечно не подошли, потом я нашла им применение: протирала только проблемные места(внезапно вскочивший прыщик например) и с этой задачей они справились отлично. Запах у них убойный, чайным деревом, поверхность шершавая, диски быстро высыхают в банке. В общем я бы оценила их на 3-ку, но моя подруга забрала их у меня, у нее жирная кожа и от этих дисков она осталась в большом восторге, потом я ей их заказывала неоднократно!
Поэтому поставлю им 4-ку (применять для проблемной, жирной кожи!)



Earth-Science-Active-Age-Defense-Whipped-Cream-Cleanser-Kukui-Macadamia

Кремовая умывалка для нормальной и сухой кожи с маслом макадамии, гиалуроновой кислотой , эстрактом корня женьшеня и т.д. Покупала ее для мамы с сухой кожей, эта умывалка долгое время была ее любимым средством, она отлично смягчала, успокаивала ее кожу! Для любителей кремовых умывалок и обладателей сухой, возрастной или обезвоженной кожи!
Оценка 5!


     Organix-South-TheraNeem-Naturals-Neem-Toothpaste-with-Mint
А это отличная зубная паста с экстрактом листьев и коры нима с добавлением мяты! Сейчас просматривала свои старые и первые заказы, наткнулась на нее, ну почему я про нее забыла? Она очень достойная и эффективная, хотя и весьма специфическая из-за нима в составе, который имеет характерный травяной и необычный вкус))) Состав шикарный, ним, мята, гвоздика, фенхель, экстракты винограда, корня солодки! Подходит для диабетиков и детей! Без глютена! Отлично очищает, ухаживает за зубами, лечит чувствительные зубы и десны! Покупала ее раза 3, потом поднадоела)))
Оценка 5+
Tags: derma-e, desert essence, акне, для детей, для лица, кислоты, крем, крем для лица, не советую, советую, сыворотка, умывалка, успокаивающая сыворотка и крем для сухой, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments