pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Чай-детокс для очищения и восстановления от Triple Leaf Tea!

Травяной чай с интересным составом, без ГМО-ингредиентов, без кофеина, произведен по древним китайским рецептам!


Чай-детокс для очищения и восстановления от Triple Leaf Tea:
Triple-Leaf-Tea-Detox-20-Tea-Bags

Чай предназначен для очищения и восстановления, он придает энергию, улучшает самочувствие, укрепляет здоровье, а также помогает очистить кожу.

В составе чая нет сенны, зато есть очень много полезных трав: одуванчик (очищает печень и желчный), подорожник (обладает противоспалительными и антибактериальными свойствами), имбирь (очищает, борется с воспалениями, укрепляет иммунитет), корень фо-ти (растение, известное с древних времен в Китае, полезно при выпадении волос и для очищения кожи), корица, лопух (для волос, очищения желчного и печени, обладает сильным детокс-эффектом), астрагал (иммуномодулятор, придает энергию и улучшает настроение) и др. травы.




Описание чая от производителя:
[Spoiler (click to open)]Традиционное китайское использование трав и чаев насчитывает тысячи лет. Недавно здесь, на Западе, люди обнаружили ценность этой древней практики. Любители чая могут насладиться большим разнообразием китайских трав и чаев, которые до недавнего времени редко использовались на Западе. Используются различные части растений, в том числе листья, стебли, корни, кора, семена и цветы. Травы часто смешивают вместе, готовят и употребляют в виде чая. Китайская традиция использования трав и чая передавалась из поколения в поколение на протяжении веков.


Что самое удивительное, этот чай не только полезный, но еще и вкусный, он не горький, не противный на вкус, пить его очень приятно, по вкусу он похож на зеленый чай с легкими нотками корицы. Я с удовольствием пью этот чай даже без подсластителей.

Чай очень недорогой, в пачке находится 20 пакетиков с чаем. В день надо принимать 1-2 пакетика.

Чай оказывает легкое мочегонное и очень легкое слабительное действие (вот у кого проблемы со стулом, этого эффекта могут не заметить, заметят те, у кого проблем нет)), правда производитель советует для более эффективного очистительного действия принимать еще и очищающий слабительный чай, но я его брать не стала, т.к. там в составе сенна.

Мне чай понравился, т.к. его можно пить просто так, и для оздоровления, и просто в качестве приятного напитка!




Tags: детокс, диета, для здоровья, советую, чай
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments