pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Жевательные конфеты с биотином, цинком, яблочным экстрактом и травами от New Nordic!

Отчет об очень вкусной добавке для кожи, волос и ногтей!



Жевательные конфеты с биотином, цинком, яблочным экстрактом и травами от New Nordic:
New-Nordic-Hair-Volume-Gummies-with-Apple-Herbs-Biotin-Apple-Flavor


Новинка на сайте!

Очень интересная добавка для укрепления и роста волос, а также против их выпадения.
Содержит в своем составе биотин, цинк, концентрированный яблочный экстракт, экстракты проса и хвоща!



Hair Volume - это самая современная разработка из биоактивных питательных веществ, основанная на последних научных исследованиях. Она разрабатывалась специалистами New Nordic с помощью процианидина B2 из экстракта определенных яблок и питательных веществ для поддержания нормальных волос. Натуральные экстракты и питательные вещества из препарата Hair Volume через кровоток поступают непосредственно к корням волос и эпидермису кожи головы — туда, где они наиболее необходимы. Препарат Hair Volume также включает в себя поддержку нормальной пигментации волос, а также кожи и ногтей.

Яблочный экстракт, используемый в этой таблетке, богат натуральным процианидином B2. Яблоки собирают, пюрируют, сушат и экстрагируют таким образом, что сохраняются нужные растительные вещества.

Биотин-это водорастворимый витамин группы В (поэтому принимать его надо отдельно от приема омеги-3 и витамина Д3).
Биотин является самым нужным и действенным витамином для укрепления и роста волос, также он положительно влияет на иммунитет человека и на состояние кожи.

Биотин содержит серу в своем составе, которая является необходимым микроэлементом для поддержания здоровья волос и ногтей и участвует в выработке коллагена. Кстати, зуд кожи головы тоже иногда является признаком нехватки биотина, особенно он возникает совместно с выпадением волос.

Экстракт проса богат витаминами и микроэлементами, но особенно кремнием, в совокупности с цинком он оказывает отличное действие на волосы, предотвращает выпадение и ускоряет рост волос.

Экстракт хвоща содержит тот же полезный кремний, а также кератин, кальций, железо, медь, магний, цинк и др. полезные минералы. Этот экстракт очень полезен для здоровья волос, он восстанавливает поврежденные волосы, делает их упругими и эластичными, предотвращает и останавливает выпадение. Также полезен для кожи и волос.


В банке 60 вкусных, мягкий желейных мармеладок, курс рассчитан на месяц приема.
Мармеладки крупненькие, сладкие, мне они очень нравятся и прием я не пропускаю (я вообще все больше люблю в виде мармеладок, про таблетки и капсулы могу забыть)).

Действуют они очень хорошо и быстро, уже через 2 недели приема волосы стали меньше выпадать, стали выглядеть более здоровыми и заблестели, даже трогать их стало более приятно, они как бы уплотнились и стали эластичными!

Пока это средство есть в наличии очень советую его, тем более в нем есть цинк и биотин, которые помимо всего укрепляют иммунитет!




Tags: БАД, для волос, для здоровья, иммуномодулятор, маст-хэв, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “иммуномодулятор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments