pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Ампульный увлажняющий тоник Born Natural с тремя видами гиалуроновой кислоты и свекольной водой!

СКИДКА 30%!!!!



Ампульный увлажняющий тоник Born Natural с тремя видами гиалуроновой кислоты и свекольной водой от VT X BTS:
VT-X-BTS-Born-Natural-Watering-Fit-Toner


Ампульный тоник для глубокого и сильного увлажнения кожи в красивейшем флаконе  с нежным и ярким ароматом розового сада!
Он успокаивает и увлажняет все типы кожи, включая даже чувствительную и сухую. Подойдет также нормальной, комби и жирной коже.

Состав у него впечатляющий: тройная гиалуроновая кислота, экстракт прополиса, экстракты свеклы, инжира, ежевики, черники, клюквы, смородины, клубники, асаи, амлы, граната+много других экстрактов.

Помимо этих ингредиентов в составе тоника есть несколько видов керамидов (я насчитала 5 видов) и успокаивающий комплекс Cicaliao (азиатикозид, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота, мадекассосид, центелла).



Комплекс Cicaliao успокаивает и укрепляет кожу, свекольная вода устраняет тусклость и улучшает цвет кожи, придавая ей здоровое сияние, а тройная гиалуроновая кислота мощно увлажняет кожу снаружи и изнутри!

Тоник не липкий, не жирный, моментально впитывается, оставляя после себя бархатную, светящуюся и подтянутую кожу, матовую, но прекрасно увлажненную. Нежный аромат роз сохраняется на коже минут 5-10, он очень приятный, не резкий, обволакивающий и комфортный, после нанесения тоника я хожу и какое-то время просто наслаждаюсь им. Также после нанесения на коже появляется ощущение свежести и увлажненности, как в жару после умывания прохладной водой.

Этот тоник стал моей находкой, он затмил все ранее любимые тоники (Klairs, Aromatica и др.), по действию он больше похож на эссенцию или серум, т.к. он реально изменяет состояние кожи в лучшую сторону, а не только тонизирует ее, как обычные тоники.

По консистенции он похож больше на тонер, т.к. это не водичка, но как я писала выше, он очень быстро впитывается и имеет не гелевую, а водянистую текстуру, поэтому его можно назвать и тоником!

Очень рекомендую данное средство, думаю он должен понравиться всем, т.к. он реально классный!




Tags: loveletter, для лица, корейская косметика, маст-хэв, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments