pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Маска для лица на угольной основе улучшения цвета лица и успокаивающая маска от Mediheal!

Маски продаются со скидкой 20% (15% акция недели+5% по коду RNQ198)!

Отчет о 2х  корейских тканевых масках для лица:

-Успокаивающей маске с чайным деревом и ромашкой для очищения кожи от Mediheal
-Черной тканевой маске для лица на угольной основе для увлажнения и улучшения цвета лица от Mediheal




1.


Тканевая маска для лица на угольной основе для увлажнения и улучшения цвета лица от Mediheal:
Mediheal-W-H-P-Brightening-Hydrating-Charcoal-Mask-1-Sheet


Маска предназначена для интенсивного увлажнения кожи и придания  ей здорового и сияющего вида, особенно рекомендуется для тусклой и уставшей кожи.

Содержит в составе ниацинамид, комплекс с аминокислотами аквасил, экстракт ягод асаи, гиалуроновую кислоту.

Тканевая основа маски произведена из высококачественного древесного угля Binchotan.  Состав разработан и протестирован командой ведущих дерматологов.

Комплекс аквасил с аминокислотами подтягивают кожу, улучшают ее тонус и увлажняют ее, экстракт асаи содержит в своем составе антиоксиданты, которые защищают кожу от воздействия внешней среды, ниацинамид улучшает цвет кожи и делает ее сияющей, гиалуроновая кислота увлажняет.

Также в составе есть успокаивающий кожу аллантоин, очищающий порошок древесного угля, экстракты лишайника, мяты и аргинин.

Маска имеет черный цвет, удобные прорези, которые хорошо закрывают область под глазами и подбородок. Сама маска очень мягкая, плотная, хорошо пропитана эссенцией (так хорошо, что ее можно использовать пару раз). Маска при нанесении ее на лицо плотно прилегает к коже, как бы обхватывая ее. Эссенция не течет,  а маска не сползает, даже если с ней ходить и заниматься своими делами.

Держать маску надо 10-20 минут, потом снять, а остатки эссенции распределить по коже и дождаться полного впитывания.

Маска очень комфортная в использовании, она слегка охлаждает кожу и ощутимо увлажняет ее. После применения хорошо улучшает внешний вид, кожа выглядит очень увлажненной, гладкой и подтянутой. Даже поры становятся практически незаметны, а цвет лица более ярким.

Я очень люблю маски этого производителя, еще ни разу не встречались "пустышки", все маски у них хороши, а к черным угольным маскам я вообще питаю слабость, поэтому покупкой в очередной раз очень довольна.





2.


Успокаивающая маска с чайным деревом против воспалений от Mediheal:
Mediheal-Tea-Tree-Essential-Blemish-Control-Mask


Тканевая хлопковая маска с экстрактом ивовой коры (природный источник салициловой кислоты), чайным деревом, ромашкой, розмарином, тимьяном,  успокаивающей и снимающей красноту центеллой азиатской, пантенолом, аллантоином, босвеллией и множеством других экстрактов.

Предназначена для снятия раздражений, уменьшения воспалений и сужения пор.
Также маска хорошо успокаивает кожу и подходит для чувствительной кожи.

Маска мягкая, но плотная, имеет отличный размер и очень удобные лекала, она полностью закрывает лицо, область под глазами и подбородок.
Пропитана отлично, но эссенция не течет, а сама маска плотно держится на коже и не сползает.

Держать на лице маску рекомендуется 10-20 минут или до проявления логотипа на маске.

Маска имеет на тканевой основе логотип   Mediheal, который начинает проявляться при высыхании маски и напоминает о том, что ее пора снимать!




Высыхая маска все плотнее и плотнее обхватывает кожу, как бы подтягивая ее, я кстати этот эффект заметила у большинства масок этого бренда, и мне показалось, что благодаря ему кожа после процедуры выглядит более упругой, а овал более четким. Хоть эффект держится не очень долго, но маска хорошо держит кожу в тонусе.

После маски кожа выглядит очень чистой и свежей, она сужает поры и поэтому, как я писала выше, кожа выглядит более гладкой и подтянутой. Успокаивает раздражения маска тоже очень хорошо, у меня был на лице перед использованием свежий прыщик (каюсь, я его расковыряла)), после маски краснота почти пропала, а прыщик начал подсыхать.




Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments