pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Средство для детей с бузиной, цинком, витамином С, бромелайном от Vitable!

Продается сейчас по акционной цене со скидкой 40%!



Средство для детей с бузиной, цинком, витамином С, бромелайном от Vitable:
Vitables-Liquid-Allergy-Relief-For-Children-No-Alcohol-Grape-Flavor


Этот сироп позиционируется как средство для облегчения аллергии у детей, но в составе много ингредиентов для укрепления иммунитета, таких как витамин С, бузина и цинк. У моих детей аллергии нет, но я купила это средство из-за полезного состава.



Черная бузина является сильным антиоксидантом, содержит в своем составе витамин С, А, рутин, каротин, органические кислоты и дубильные вещества. Обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Она используется при лечении заболеваний дыхательных путей, а также для укрепления иммунитета!

Цинк является очень полезным микроэлементом, он помогает облегчить симптомы простуды и вирусных заболеваний, если его начать принимать с самых первых дней болезни.

Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, улучшает кроветворение, повышает иммунитет, очищает организм от токсинов, активизирует противовоспалительные процессы.

В сиропе содержится бромелайн, который  является натуральным ферментом, улучшает пищеварение и обмен веществ, облегчает симптомы аллергии. Экстракт виноградных косточек является сильным антиоксидантом, он борется с окислением и улучшает состав крови, его принимают при анемиях. Полезен при грибковых заболеваниях, т.к. борется с кандидами, убивает бактерии и снимает воспаления. Обладает антигистаминным действием, поэтому его принимают при аллергиях.

Амла содержит в своем составе большое количество витамина С,  улучшает когнитивные функции, нормализует сон, полезна для зрения, очень хороша для здоровья ЖКТ. Амла тоже обладает антиоксидантными свойствами.


Т.ч. сироп подойдет и как средство от аллергии, а также как витаминная добавка и  как оздоравливающее средство+как средство для укрепления иммунитета.


Объем бутылочки 120 мл, принимать производитель рекомендует для детей от 1-12 лет по 1 ч.л (5 мл) в день. Можно пить в чистом виде, а можно добавлять в любимый напиток.
Вкус у сиропа виноградный, очень похож на виноградный сок, только менее сладкий.

Я давала этот сироп дочке, по 1 ч.л.. Ей вкус в чистом виде не очень понравился (сказала, что очень насыщенный)), поэтому я добавляла его в воду, так ей пить нравилось больше.



Tags: vitable, БАД, для детей, для здоровья, иммуномодулятор, новинки, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments