pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Освежающий мист для лица от Earth Science и пробник кондиционера для волос с пахтой от Grandpa*s!

Кондиционер предназначен для питания волос, а также для восстановления сухих, поврежденных и окрашенных волос, а мист для лица-это освежающее средство с антиоксидантами в составе, он предназначен для восстановления гидробаланса и увлажнения кожи! Также он успокаивает кожу и снимает раздражения.






1.
Пробник кондиционера для волос с пахтой от Grandpa*s:
Grandpa-s-Buttermilk-Conditioner-Nourish


Кондиционер содержит в составе пахту, масло авокадо и кокоса, гидролизованный  шелк, пантенол, эфирные масла ромашки и лаванды.

Пахта-это обезжиренная сыворотка (сливки), которая получается при производстве сливочного масла. Пахта содержит в своем составе массу полезных веществ: железо, витамины, фосфор, селен, медь, калий, аминокислоты, белки, лецитин и др. полезные минералы и вещества.

Полный состав:
Вода, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарамидопропил диметиламин, амодиметикон, пахта в порошке, масло авокадо, кокосовое масло, гидролизованный шелк, оливковое масло, пантенол, натуральная отдушка (парфюмерная композиция), масло цветков ромашки римской, масло лаванды, бензиловый спирт, изопропиловый спирт, хлорид бегентримония, бензойная кислота, сорбиновая кислота, лимонная кислота.

По консистенции кондиционер похож на маску для волос, но я бы не назвала его густым, по волосам он распределяется легко, и требуется его на 1 применение совсем немного (конечно все от длины зависит, мне с моим каре хватит такого тюбика на месяц, а может и на 1,5)).

А как он пахнет! Очень приятно, то ли марципанами, то ли леденцами, то ли каким-то очень вкусным пирогом)).

Я редко пользуюсь кондиционерами для волос, поэтому это средство использую как быструю маску 1-2 раза в неделю, держу на волосах минуты 2-3.

Мне кондиционер очень понравился, он мгновенно смягчает волосы, делает их гладкими и увлажненными, придает им хороший блеск и здоровый вид, но особенно мне нравится то, что он уплотняет волосы, а не делает их пушистыми, как одуванчик. После использования волосы становятся очень послушными и эластичными, а это именно то, что моим волосам не хватает!

Пробник очень советую, стоит он совсем недорого, 2$! Объем у средства 30 мл.


2.
Новинка на сайте!

Отчет о мисте тонере с которым с первого взгляда любви не произошло, зато теперь я его обожаю!
р
Освежающий мист для лица от Earth Science:
Earth-Science-Refreshing-Facial-Mist


Так как это средство для меня оказалось совсем не мистом и даже не тоником, а тонером, то в отзыве я и буду называть его тонером.

Тонер подойдет для всех типов кожи, не содержит парабенов и имеет практически натуральный состав!

Его состав буквально наполнен полезными экстрактами и компонентами: экстракты гамамелиса, малины, морских водорослей, арники, окопника, фенхеля, календулы, ромашки,  также добавлена гиалуроновая кислота, пантенол,  аллантоин, бета-каротин,  биотин, ниацин и др. И все эти ингредиенты находятся  на первых строчках состава!

Тонер имеет приятную цену, а объем у него 177 мл. Имеет пульверизатор.

Купив это средство я стала его использовать по инструкции, там было написано, что тонер надо распылять на лицо. Ну не знаю.. После распыления у меня на лице оставалась очень неприятная пленка и ощущение дискомфорта, а все из-за того, что даже 1 нажатие пульверизатора выдавало очень много средства. Попользовавшись так пару раз я разлюбила этот тонер, и уже хотела его отдать подруге, которой почему-то всегда подходят все мои неподошедшие мне средства)). Но потом решила дать ему еще один шанс и попробовала его нанести сначала на ватный диск (у меня диски от Pyukang Yul, очень их люблю) и протереть лицо.

И тонер совершенно по-другому стал действовать! Вот реально, с дисками он стал совсем другим, не липким, не душным и очень классным!

При применении на диске средство отлично ложится на кожу, от него нет пленки и липкости (даже если по лицу провести рукой), а есть напитанная, увлажненная, но при этом матовая кожа! В первые пару минут нанесения тонер слегка разогревает мое лицо, а потом слегка охлаждает, это очень приятные ощущения, чувствуется, что средство начинает работать.

Кожа после него становится подтянутая, более сияющая и свежая.




Tags: для волос, для лица, кондиционер для волос, маска для волос, новинки, пробники, советую, тоник, уход за лицом, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments