pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Антиоксидантное масло для лица с шиповником, томатами и клюквой от Trilogy!

Уже несколько лет в моих планах было попробовать средства новозеландского бренда Trilogy, но они были все такие дорогие, а покупать без затеста было страшновато..
Но вот на Love Letter появились пробники антиоксидантного масла и крема для умывания, и я их сразу же купила.

В этом посте отзыв о замечательном средстве с полезными для  кожи маслами в составе: шиповника, томатов, клюквы и экстрактом овса.

Пробник продается сейчас по акционной цене 2$!



Антиоксидант+шиповник от Trilogy 5 мл:
Trilogy-Rosehip-Oil-Antioxidant


Бренд Trilogy относится в "зеленой" косметике, т.е он натуральный, в нем нет вредных для кожи ингредиентов, парабенов, фталатов, красителей.

Это масло сертифицированное и органическое.

Произведено в Новой Зеландии.




Объем у него маленький, 5 мл, но на одно применение его надо совсем чуть-чуть, поэтому если его использовать не ежедневно, а пару раз в неделю, то хватит его на 3-4 недели.

В составе средства содержится богатое антиоксидантами и ликопеном масло томатов, а также полезное для кожи масло шиповника, обладающее омолаживающими, питательными и увлажняющиеми свойствами, а также антиоксидантные масла клюквы и асаи.

Средство предназначено для придания коже упругости, повышения ее эластичности, для увлажнения и питания. Также производитель указывает на то, что масло способно уменьшить тонкие морщинки и улучшить цвет кожи.

Полный состав: масло из семян шиповника, масло из семян томатов и триглицерид каприловой / каприновой кислоты,  масло клюквы, масло семян подсолнечника, витамин Е из ликопена, фруктовое масло асаи,  экстракт овса..

Моя кожа: нормальная (не сухая и не комби), есть несколько тонких морщинок около глаз.

Масло густое, очень насыщенное и питательное, запаха почти не имеет (есть какие-то легкие ореховые нотки в аромате, но они очень слабые). Имеет желтый цвет.

Моя кожа любит не всякое масло, иногда у нее  забиваются поры от масляных средств и появляются подкожники, я сначала очень осторожно наносила это масло. На моей коже масло сразу полностью не впитывалось, я минут через 20 после нанесения промакивала лицо салфеткой, и вот тогда кожа становилась очень мягкой, увлажненной и совершенно не жирной. Я наносила масло на чуть влажное после умывания лицо. Пару раз добавляла для лучшего эффекта по капельке этого масла в крем для лица.

Масло мне понравилось, но на мой взгляд оно не для ежедневного использования, им хорошо подпитывать кожу 1-2 раза в неделю, не чаще.  Поры оно мне не забило, прыщей не вызвало. На морщинки конечно влияния не оказало, но вот кожа после применения этого масла становится как бархатная, очень мягкая и свежая, мне эффект понравился.

Еще им можно мазать губы, очень хорошо это масло их восстанавливает за 1 ночь!

Также им пользовалась несколько раз моя мама, у нее  очень сухая возрастная кожа,  ей это масло подошло идеально, лицо стало мягким,  более гладким, напитанным влагой и даже стало выглядеть более молодо!









Tags: loveletter, для лица, масла, масло, новинки, пробники, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments