pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Японская тушь для объема ресниц Dolly Wink от Koji и губная помада Matte Flat Velvet от L.A. Girl!

Покупала на Love Letter (сейчас действует скидка 10$ по коду VDAY10 при заказе от 20$) Активировать код




1.
Давно была наслышана об этой туши, и наконец я ее купила..

Тушь предназначена для создания объемных ресниц, также она подкручивает ресницы и обладает укрепляющими и уплотняющими ресницы свойствами за счет витамина Е, экстракта морских водорослей, пиона и пантенола в составе!


Японская тушь для объема ресниц Dolly Wink от Koji:
Koji-Dolly-Wink-Volume-Mascara-Black

Имеет специальную винтообразную щеточку, которая позволяет прокрашивать полностью ресницы от основания. Консистенция  у туши слегка гелевая, легкая, за счет этого тушь не утяжеляет ресницы, позволяя им выглядеть естественно.

Цвет у туши черный.

Наносить тушь надо по направлению от корней ресниц к кончикам, приподнимая их. После можно использовать щипчики для подкручивания, с этой тушью эффект от них держится намного дольше.

Тушь водостойкая, имейте это в виду, т.к. на сайте об этом не написано. Но я об этом знала и мне на нашу дождливую погоду нужна была именно такая. Смывается эта тушь средствами на масляной основе, гидрофильными бальзамами и маслами.

Покупкой я очень довольна, тушь делает ресницы бархатистыми (сложно описать этот эффект, но глаза выглядят с ней очень выразительными), густыми и  красивыми, выдерживает сильный дождь и снегопад (на 100% выдерживает, совершенно не течет и не оставляет следов после намокания) , не осыпается, не склеивается, легко наносится. Выглядит очень естественно, но при этом хорошо выделяет глаза. От этой туши нет эффекта паучьих лапок на ресницах, даже если ей краситься на ходу, она очень хорошо и быстро ложится на ресницы, я наношу ее 2 раза.








2.
Губная матовая помада . Цвет Snuggle.


Губная помада Matte Flat Velvet от L.A. Girl:
L-A-Girl-Matte-Flat-Velvet-Lipstick-Snuggle



Я купила помаду популярного у бренда оттенка Snuggle.

До покупки очень много читала о ней, смотрела свотчи, видео и смотрела фото.

Моему цветотипу (кожа европейского типа, глаза серо-голубые яркие, волосы от природы светлые) подходят спокойные розово-бежевые, коралловые, почти все розовые и нюдовые оттенки помад.

Эта помада имеет насыщенный пигмент, оттенок у нее бежево-розовый уходящий в легкую рыжинку. Цвет очень красивый, но подойдет не всем. Блондинкам и светлокожим мне кажется не подойдет, зато шатенкам, средне- и темно-русым подойдет отлично!

Помада хорошо ложится на губы, она матовая, очень мягкая, окутывает губы как бархат, наносится легко, не липкая, не жирная, нежно и приятно пахнет. Держится как обычная помада. Губы не сушит, даже наоборот смягчает их.

Если бы мне подошел цвет, то я бы в нее влюбилась, но мне она не подошла,  оказалась для меня темновата. Зато отлично подошла маме, у нее кожа посмуглее, а волосы темно-русые, на ее губы она села идеально!

Сразу скажу, я не встретила в инете ни одной фотки с 100% попаданием в цвет, мои фото цвет передают тоже не идеально. На разных губах она смотрится по-разному. Но помада очень дешевая, а по качеству отличная, поэтому я и рискнула ее купить.






Tags: loveletter, декоративная косметика, для глаз, для губ, корейская косметика, новинки, скидки/акции, советую, тушь
Subscribe

Posts from This Journal “loveletter” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments