pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Бальзам для губ "Питта с кокосом" от Hurraw!

Аюрведический бальзам для губ.

Очень необычный и с интересным составом!


Бальзам для губ "Питта с кокосом" от Hurraw!:
Hurraw-Balm-Pitta-Lip-Balm-Coconut-Mint-Lemongrass



Этот бальзам разрабатывался в течении 2х лет специалистом, практикующим аюрведу.

Аромат и вкус: тропический аромат кокоса сливается с пробуждающим эмоции лемонграссом и пикантной ноткой освежающей перечной мяты.




Состав: кокосовое масло, воск канделийский, масло какао, масло касторовое, масло мяты перечной мяты, масло лемонграсса, органический ароматизатор, фруктовый порошок эмблики (амалаки) лекарственной (полезнейшее растение большое количество антиоксидантов и витаминов в составе), витамин Е.

Меня заинтересовал порошок амалаки в составе и я нашла о нем интересную информацию..

Амалака, эмблика лекарственная, амла или индийский крыжовник-популярное растение в аюрведе. В Индии считается священным деревом. Чаще применяется в медицинских целях, т.к. обладает целебными свойствами. Содержит в своем составе огромное количество витамина С (в 30 раз больше, чем в апельсинах).

В косметике амалака улучшает циркуляцию крови, обладает эффектом легкого пилинга, омолаживает кожу.

Бальзам  приходит в обычной для этого бренда упаковке. Консистенцию имеет плотную, но по губам распределяется легко. По ощущениям он не жирный и не липкий, дискомфорта не создает. В первые минут 5-7 после нанесения он слегка холодит губы и создает легкий эффект "покалывания", ощущения от этого приятные, действительно кажется, что он вызывает к губам прилив крови)).

Средство хорошо увлажняет губы и восстанавливает их, и да, после него хорошо помассировать губы (если наносить на ночь, то массировать утром, а не сразу)) как после скатки и тогда лишняя  кожа легко удаляется, а губы становятся более гладкими и яркими (почему-то в отзывах никто об этом не пишет, но на мне он вызвал именно такой отличный эффект). Видимо это как раз амалака так в нем действует.

Аромат у бальзама очень необычный, кокоса в нем немного, я больше чувствую мяту и лемонграсс и что-то еще, очень экзотическое. В целом аромат очень классный.

Tags: для губ, для лица, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments