pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Сироп для иммунитета с бузиной, цинком и витамином С MyKind Organics от Garden of Life!

На это средство сейчас действует скидка 10%+5% по коду RNQ198!

Постоянно покупаю добавки с черной бузиной, именно эту купила в первый раз. В этом средстве мне очень понравился состав, который состоит из натуральных экстрактов растений и нацелен на повышение и укрепление иммунитета!



Сироп для иммунитета с бузиной, цинком и витамином С MyKind Organics от Garden of Life:
Garden-of-Life-MyKind-Organics-Elderberry-Immune-Syrup

Средство сертифицированное, органическое, кошерное, без ГМО, глютена и без спирта. Без сахара в составе, в роли подсластителей выступают фрукты.

Сироп содержит экстракт черной бузины в хорошей концентрации и сок бузины, витамин С, цинк и экстракты плодов амлы, гуавы, розмарина и эхинацеи (полный состав внизу поста на фото).

В  комплекте есть мерный стаканчик. Объем 195 мл.



Черная бузина является сильным антиоксидантом, содержит в своем составе витамин С, А, рутин, каротин, органические кислоты и дубильные вещества. Обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Она используется при лечении заболеваний дыхательных путей, а также для укрепления иммунитета!

Цинк является очень полезным микроэлементом, если рассмотреть его действие именно при простуде и гриппе, то исследования показали, что он помогает облегчить симптомы простуды и вирусных заболеваний, если его начать принимать с самых первых дней болезни.

Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, улучшает кроветворение, повышает иммунитет, очищает организм от токсинов, активизирует противовоспалительные процессы.

Эхинацея содержит полисахариды, которые активируют иммунитет и обладают противовирусными и антибактериальными свойствами.


По инструкции сироп надо принимать взрослым и детям от 13 лет: по 6,5 мл. 1-2 раза в день (перед употреблением хорошо взболтать).

Детям до 13  лет: половину порции.

С какого возраста можно принимать детям не указано, но если ребенок не аллергик, то многие дают с 3-4 лет (но начинают с очень маленькой дозировки и смотрят на реакцию).

Я бузину в первый раз начала давать дочке лет с 3х.

Сироп густой, темно-вишневого цвета, слегка сладкий.  По вкусу нормальный, пить можно, похож на концентрированный сироп вишни. Мои дети пьют его нормально, знают, что надо).

Я писала много отзывов о средствах с бузиной в составе, в нашей семье это средство №1 для укрепления иммунитета, особенно когда в составе есть не только бузина, а еще и витамин С  и цинк, именно в такой "компании"  средство становится в разы эффективнее!

Прим. Людям с аутоиммунными заболеваниями принимать после консультации с врачом!

Tags: garden fo life, БАД, для здоровья, иммуномодулятор, от простуды, скидки/акции, советую, средства для профилактики гриппа и прост
Subscribe

Posts from This Journal “средства для профилактики гриппа и прост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments