pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

О недорогих корейских масках для лица и патчах для проблемной кожи!

В отзыве отчет о:

-Маске для лица с мультивитаминами  Multi-Vita Tone Up от Jayjun
-Патчах с центеллой от прыщей и воспалений от Cosrx
-Космической успокаивающей маске для лица Simply When от When Beauty




1.
Новинка!



Космическая успокаивающая маска для лица Simply When от When Beauty:
When-Beauty-Simply-When-Cosmic-Calm-Sheet-Mask


Дерматологически протестированная тканевая маска для лица для увлажнения и успокоения чувствительной, сухой и раздраженной кожи.

Эссенция которой пропитана маска имеет в составе: гиалуронку, аллантоин, аргинин, экстракты чайного дерева, полыни, тысячелистника, арники, календулы, горечавки желтой, аниса и др.

Маска тканевая, сверхмягкая и изготовлена их хлопка Bemliese™, эссенцией пропитана от души, ее очень много, поэтому эту маску я использовала 2 раза (после первого использования убрала ее обратно в пакете и в холодильник, а на следующий день сделала еще раз)).

Лекала у маски очень удобные, она плотно прилегает к лицу при нанесении, не сползает, хорошо закрывает область под глазами и подбородок.

При нанесении приятно холодит кожу и придает ей самые приятные ощущения (во время процедуры создается ощущение, что кожа напитывается влагой).


Держать маску надо 10-20 минут, остатки эссенции после снятия маски рекомендуется распределить по коже лица и шеи, смывать не надо.
Чаще всего после тканевых масок я умываюсь, т.к. моя кожа не всегда впитывает остатки эссенции и остается липкой, но после этой маски я не умывалась, минут за 10 остатки эссенции полностью впитались в кожу и не оставили после себя липкости и блеска!

Эта маска дает очень хорошее увлажнение, а также создает отличный эффект отдохнувшей, свежей, гладкой и подтянутой кожи!





2.
Т.к. в семье у нас есть подросток, да и я иногда пользуюсь такими средствами, то подобные патчи я покупаю постоянно, правда раньше чаще всего покупала круглые патчи этого производителя, но потом решила попробовать вот эти-овальные, т.к. многим именно они нравятся больше.




Патчи с центеллой от прыщей и воспалений от Cosrx:
Cosrx-AC-Collection-Acne-Patch


Эти патчи имеют 3 размера (маленький, средний и большой) и овальную форму.

Патчи прозрачные, сделаны из материала похожего на силикон и почти незаметны на лице (я с ними иногда даже выхожу на улицу)).
Эти патчи просто отлично крепятся и держатся очень долго, они выдерживают сон и даже 1 умывание.
В пачке 26 штук.

Патчи хорошо успокаивают кожу, снимают воспаление и помогают прыщу быстрее созреть. А защитный слой предотвращает распространение инфекции по коже и предупреждает попадание грязи.

Отзывы о подобных патчах разные, кто-то пользуется ими постоянно, а кто-то недоволен, но при их покупке надо понимать, что работают они только на уже созревшем прыще (или наполовину созревшем) или на прыще, который находится неглубоко под кожей, т.е. если прыщ созрел, но еще не начал засыхать, или прыщ гнойный, то этот патч поможет снять воспаление, поможет ему быстрее созреть и подсохнуть, а вот если прыщ начал только появляться, и он находится под кожей, то патч только уменьшит красноту, но не более.

Еще мне патчи помогают не трогать и не выдавливать полусозревшие прыщики, хоть я знаю, что прыщи трогать нельзя, но мои  руки часто меня просто не слушаются, так и лезут сами к прыщу. А вот наклеенный патч их останавливает)).  И патчи я иногда наклеиваю не только  на прыщи, а на маленькие царапинки на коже, вместо пластыря, особенно для этого  хорошо подходят большие патчи из набора.

Эти патчи очень похожи на круглые патчи Cosrx, но все-таки по действию овальные мне показались чуть эффективнее и удобнее в использовании!







3.
Тканевая маска с витаминным комплексом в составе для улучшения цвета лица и для придания тусклой и уставшей коже здорового вида и сияния!




Маска для лица Multi-Vita Tone Up от Jayjun:
Jayjun-Cosmetic-Multi-Vita-Tone-Up-Mask


Тканевая основа маски произведена из тканного материала Cupro который позволяет удерживать под маской влагу и более эффективно снабжает кожу питательными веществами!

В составе эссенции маски в первой строчке находится пантенол, успокаивающий кожу, экстракт корня anemarrhena asphodeloides (азиатское растение известное своими полезными свойствами-экстракт глубоко увлажняет даже самую сухую и обезвоженную кожу), экстракт лопуха и всем известной центеллы азиатской+еще много разных экстрактов, ниацинамид, улучшающий цвет кожи и удаляющие пятна, прополис, гиалуронка и комплекс витаминов!


Маска очень хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения за счет содержания пантенола и центеллы! Содержит витамины C, E, B3, B5 и B6!

Маска плотная, очень щедро пропитана эссенцией, но она не течет и не сползает, на лице держится хорошо, даже если во время процедуры ходить и делать дела. Аромат имеет приятный, на мой взгляд цветочный.

Держать ее надо 10-20 минут.

Во время процедуры, особенно в первые минут 5 маска покалывает кожу, чувствуется, что витаминов не пожалели, потом покалывание становится еле заметным и маска начинает охлаждать кожу. Т.ч. при использовании этой маски явно чувствуется, что маска работает, а не просто лежит на лице влажным листом)).

Производитель рекомендует остатки эссенции после снятия маски распределить по коже и дождаться впитывания, но в мою кожу эссенция так и не впиталась и я ее смыла. В итоге на результат это никак не повлияло, кожа после маски в первые минут 10 была нежно розовая, а потом стала просто очень свежей, мягкой и более светлой, тусклость исчезла, а появилось ощущение,  что кожа обновилась!

Т.к. маска активная и содержит настоящие жидкие витамины, я рекомендовала бы при менять ее с осторожностью людям с очень чувствительной кожей и кожей склонной к аллергии!





Tags: cosrx, акне, для лица, корейская косметика, маска для лица, новинки, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments