pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Шампунь от выпадения волос Folligen Shampoo от Dr. FoHair!

Продается со скидкой 20% по коду LOVE20!



Шампунь от выпадения волос Folligen Shampoo от Dr. FoHair:
Dr-ForHair-Folligen-Shampoo


Этот шампунь просто насыщен полезными веществами и предназначен для укрепления, уплотнения волос, а за счет своего сбалансированного состава он способен даже остановить выпадение волос!

Средство имеет великолепный состав: биотин, пантенол, цинк, никотинамид, церамиды, экстракт сереноа, кофеин, имбирь и др. экстракты для укрепления и против выпадения волос.




Биотин-это водорастворимый витамин группы В.
Биотин является самым нужным и действенным витамином для укрепления и роста волос.
Кстати, зуд кожи головы тоже иногда является признаком нехватки биотина, особенно он возникает совместно с выпадением волос.

Экстракт сереноа (карликовой пальмы) улучшает синтез коллагена и эластина и активирует рост волосяных фолликул, именно этот экстракт обладает сильным свойством останавливать выпадение волос!

Церамиды укрепляют и восстанавливают структуру волос. Кофеин и имбирь улучшают кровообращение на голове-это ускоряет рост волос и способствует росту новых.

Шампунь приходит в большом флаконе объемом 500 мл, хватит его надолго! Флакон имеет удобную помпу, поэтому пользоваться им очень удобно.

Сам шампунь в меру густой, белого цвета, при контакте с водой пенится (не обильно, но очень хорошо).

Об его аромате надо сказать отдельно. Шампунь имеет бесподобный аромат цветов, на мой взгляд он пахнет орхидеями. Аромат сильный, после мытья головы сохраняется на волосах еще часа 2. Я этим ароматом просто наслаждаюсь, дочка тоже просит теперь ей помыть ей голову этим шампунем, т.к. ей тоже очень нравится его запах.

Ну и самое главное. О действии..

Я никогда не верила, что шампунь может помочь остановить выпадение волос, всегда такие средства использовала в комплексе, т.е принимала витамины, добавки для волос+использовала тоники и серумы.

Месяц назад заметила, что волосы стали больше выпадать, все добавки которые я принимала закончились и я стала пользоваться только этим шампунем.

Результат стал заметен уже через 2 недели, волосы перестали сильно выпадать, а их структура улучшилась, они стали значительно плотнее и стали намного лучше выглядеть, более здоровыми и густыми.

Покупкой я очень довольна, обязательно теперь куплю и другие шампуни этого производителя!

Tags: для волос, маст-хэв, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments