pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Ампульная сыворотка с экстрактом облепихи и ниацинамидом C-Niacin от Isntree!

Новинка на сайте!
Продается со скидкой 20% по коду LOVE20!


Предназначена для улучшения цвета лица, выравнивания кожи, устранения пигментных пятен и пятен пост-акне.

Это очень популярное средство у корейских блогеров, об этой ампуле можно найти очень много отзывов в сети и большинство из них восторженные!



Ампульная сыворотка с экстрактом облепихи и ниацинамидом C-Niacin от Isntree:
Isntree-C-Niacin-Toning-Ampoule


Это средство обладает сильным осветляющим и улучшающим цвет кожи действием!

Состав у ампулы очень насыщенный, на 1 месте в составе находится не какая-нибудь вода или алое, а экстракт облепихи который обладает сильными антиоксидантными свойствами и содержит витамины А и С в большом количестве.

Также есть популярный и очень действенный ниацинамид, улучшающий цвет кожи и устраняющий ее несовершенства (пост-акне, пигментные пятна и т.д), экстракты тыквы, нима, физалиса, куркумы, брокколи, лишайника, моринги и очень много других полезнейших экстрактов растений, а также успокаивающий кожу пантенол и аллантоин, витамин С.




Приходит средство во флаконе из матового стекла, объем у ампулы 50 мл. По консистенции оно как густой тонер, по коже распределяется очень легко, впитывается быстро, не оставляет после нанесения липкости и ощущения пленки (обожаю такие средства, от них нет дискомфорта и желания умыться)).

Эта ампула не пустышка точно, при нанесении на кожу эссенция сразу начинает работать и ее действие заметно-она слегка щиплет и покалывает кожу в первые 2-3 минуты после нанесения. Ампула имеет слегка лекарственный запах, я чувствую даже по аромату витамин С в составе.

Использовать ее рекомендуется после очищения кожи и увлажнения ее тонером.  После нанесения ампулы рекомендуется нанести любой крем (но я иногда  ее использую отдельно, когда не хочу перегружать кожу, мою кожу она совершенно не сушит даже без крема, но людям с сухой кожей крем после ампулы надо использовать).

Хорошо видимый эффект от применения появляется уже дней через 10 использования, кожа становится свежей, более яркой, пропадает тусклость, она начинает выглядеть более здоровой и сияющей.. И это одно из  немногих средств которое очень быстро справляется со следами пост-акне на лице!

Я очень довольна покупкой этой ампулы, до этого покупала тонер с зеленым чаем этого производителя, тоже не могу нарадоваться покупке. Жаль только, что на сайте ассортимент представлен не полностью, очень хочу купить линейку средств с полынью, но пока ее нет в ассортименте.



Tags: для лица, корейская косметика, новинки, скидки/акции, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments