pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Ополаскиватель для рта и зубов на растительной основе с пребиотиками и имбирем от Desert Essence!

Расскажу об еще одной новинке от Desert Essence))



Ополаскиватель для рта и зубов на растительной основе с пребиотиками и имбирем от Desert Essence:
Desert-Essence-Prebiotic-Plant-Based-Brushing-Rinse-Gingermint



Ополаскиватель сертифицированный, без глютена и спирта в составе.

Предназначен для устранения бактерий и микробов в ротовой полости, также он нейтрализует неприятный запах, удаляет загрязнения и налет и предупреждает развитие кариеса и др. заболеваний зубов.

Состав у  этого ополаскивателя очень интересный и натуральный!



Состав: вода, глицерин, полисорбат-80, экстракт семян периллы, экстракт корня цикория, гидролизованный белок гороха, инулин (агава), экстракт корня солодки, масло корня имбиря, экстракт мыльного корня, экстракт листьев хвоща полевого, глютатион, экстракт мяты перечной, масло цветков ромашки, экстракт эхинацеи узколистной, цитрат цинка, шалфей лекарственный масло, масло обыкновенной мирры, аскорбат кальция (витамин С), аскорбиновая кислота (витамин С), сок листьев алоэ, цветочное масло календулы, экстракт гидрастиса канадского (золотого корня), масло чайного дерева, экстракт гамамелиса, фитиновая кислота, лимонная кислота, мальтодекстрин, порошок листьев стевии.

Ополаскиватель приходит в большом флаконе объемом 476 мл.

Использовать его можно после очищения зубов зубной пастой или после приема пищи, когда нет возможности полноценно почистить зубы.

Я им пользуюсь по необходимости после еды, а иногда и на ночь после зубной пасты. Полоскать рот им рекомендуется не менее 30 секунд.

По вкусу ополаскиватель очень приятный, он имеет имбирно-мятный вкус, слегка сладковатый, но совсем не приторный. Причем имбирь ощущается хорошо, поэтому он должен понравиться всем его любителям.


Средство очень хорошо освежает рот и даже зубы после него становятся более гладкими и чистыми. Использовать его можно взрослым и детям от 6 лет, но мои дети его разводят с водой 50Х50, в чистом виде он им кажется ядреным, а мне нравится им пользоваться именно неразбавленным.
Tags: desert essence, гигиена рта, зубные пасты, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “гигиена рта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments