pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Зубная паста на растительной основе с пребиотиками и мятой от Desert Essence!

Новинка на сайте!




Зубная паста на растительной основе с пребиотиками и мятой от Desert Essence:
Desert-Essence-Prebiotic-Plant-Based-Toothpaste-Mint

Зубная паста без фтора, глютена и SLS!

Состав пасты: алое, чайное дерево, масло мст, экстракт мяты, экстракт имбиря, цикория, семена периллы, лакрицы, хвоща, мыльного корня, нима, гамамелиса, сода, витамин С, морская соль и др.

Паста предназначена для очищения зубов  и десен от налета, для их здоровья и укрепления, устранения бактерий и придания ротовой полости свежести надолго.




Я очень люблю зубные пасты от Desert Essence, поэтому как увидела в новинках эту пасту и пасту с имбирем, то сразу их купила, а также прихватила еще и имбирный ополаскиватель.

Эти новинки не подвели, они оказались такими же хорошими, как и все предыдущие пасты производителя (только одна мне не понравилась за все время покупок-паста с арникой).

Если сравнить эту пасту с имбирной (отзыв ЗДЕСЬ), то по действию они одинаковые, обе просто шикарно очищают зубы, надолго освежают, не раздражают и не повышают чувствительность зубов и десен, а вот по вкусу отличаются, имбирная имеет более оригинальный вкус, она мятная, но с имбирными нотами и горчинкой, присущей имбирю, а эта просто мятная, она более классическая на вкус.

Тюбик у пасты огромный, объем имеет 176 мл, почти в 2 раза больше стандартных зубных паст. Подойдет взрослым и детям (на сайте написано от 6 лет, но я не соглашусь, на мой взгляд она подойдет детям минимум от 10-12 лет, т.к. вкус у нее выражено мятный, а маленькие дети любят больше ягодный и фруктовый).



Tags: desert essence, гигиена рта, зубные пасты, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “гигиена рта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments