pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Комплекс для очищения и здоровья печени, поджелудочной и желчного от Solgar!

Зима и весна-это лучшее время для очищения организма, особенно после новогодних праздников, когда многие злоупотребляли обильной и жирной пищей, создавая тем самым повышенную нагрузку на печень!



Комплекс для очищения и здоровья печени, поджелудочной и желчного от Solgar:
Solgar-Herbal-Liver-Complex


Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов, дрожжей, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Cостав здесь очень хороший, растительный и натуральный: расторопша, одуванчик, куркума, чертополох, шизандра и даже фосфатидилхолин (аналог Эссенциале)+ содержит фирменную смесь Phyto2X — специальная смесь антиоксидантов, созданная для сохранения свежести ингредиентов.




Комплекс помогает очистить печень, улучшает пищеварение, восстанавливает липидный обмен, нормализует холестерин.

Силимарин (расторопша) укрепляет мембраны клеток печени, а также благотворно влияет на образование новых. Расторопша за счет содержащегося в составе силимарина способствует очищению печени от токсинов (а также при отравлениях организма алкоголем, ядами, грибами, антибиотиками и т.д) , восстанавливает ее, способствует регенерации поврежденных клеток печени.

Помимо силимарина расторпша очень богата витаминами (А,Д, Е, К) и минералами (магний, калий, йод, селен и др.)

Расторопша снижает плохой холестерин, очищает сосуды, лечит воспаления в кишечнике. Ее полезно принимать в качестве профилактики и для восстановления печени людям, ведущим нездоровый образ жизни (принимающих алкоголь, курящим, а также тем, кто вынужден был принимать долгое время антибиотики и т.д)


Листья и корни одуванчика обладают детокс-свойствами, выводят лишнюю жидкость, спасают от отеков и очищают кровь, куркума обладает сильными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а чертополох-родственник расторопши тоже выводит лишнюю жидкость, богат флавоноидами и обладает такими же свойствами, как и расторопша!

Фосфатидилхолин-это очень нужный фосфолипид который оказывает огромное значение на жировой обмен и способствует правильному функционированию печени.


Полный состав:




Принимать надо 1-3 капсулы в день, желательно с едой, в банке 50 капсул. Средство в капсулах, они имеют нормальный размер, глотаются легко и без проблем.

Я принимала это средство по 2 капсулы в день, в обед и вечером.


Никаких побочек  прием капсул не вызвал, зато результат от приема появился уже через пару недель.

Кожа стала заметно чище (прыщики , появилось состояние легкости в организме, во время кд я не отекала как обычно, да и как-то само по себе за месяц ушло пару кг.

Мне средство очень понравилось, теперь буду покупать сразу несколько баночек, себе и мужу на весну.








Противопоказания: острый холецистит, астма, печеночная недостаточность, дети до 10 лет, индивидуальная непереносимость, беременность (только после консультации с врачом), желчнокаменная болезнь, острые заболевания печени и почек.







Tags: solgar, БАД, безглютена, детокс, для здоровья, для здоровья печени и поджелудочной, маст-хэв, советую, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments