pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Ночной увлажняющий крем для ног с маслом марулы и какао от Freeman!

Очень дешевый крем (стоит как некоторые одноразовые тканевые маски), но на удивление хорошо и быстро действующий и восстанавливающий даже проблемную кожу ног!



Ночной увлажняющий крем для ног с маслом марулы и какао от Freeman:
Freeman-Beauty-Bare-Foot-Moisturizing-Overnight-Foot-Treatment-Marula-Oil-Cocoa-Butter


Ультрапитательный и глубокоувлажняющий крем для ног помогающий смягчить, увлажнить и напитать даже самую сухую кожу ног!
Подойдет для избавления от трещин на пятках.



Содержит в своем составе сафлоровое масло, масло чайного дерева, масло какао и марулы. Состав не органический, обычный "мастмаркетовский".

Крем приходит в тубе с хорошим объемом 124 мл, по консистенции он густой, белого цвета, имеет очень нежный и приятный аромат. Мне аромат напоминает то ли фрукты, то ли выпечку с фруктами, но он очень ненавязчивый.

Сам крем слегка маслянистый, впитывается не сразу, поэтому его рекомендовано использовать на ночь под носочки. Но я мазала им ноги минут за  20 до сна и он почти полностью впитывался в кожу.

Производитель рекомендует его использовать 2-3 раза в неделю.

Несмотря на то, что состав вроде бы не блещет оригинальностью крем очень замечательно действует! Он отлично питает, увлажняет и делает кожу очень гладкой!

Ступни у меня не особо проблемные, и увидев как замечательно действует этот крем я решила отдать его маме, т.к. у нее очень проблемные из-за диабета пятки, не каждый крем ей помогает, вернее редкий крем помогает.

Этот крем за неделю так напитал ей кожу (мама использовала его ежедневно на ночь), что половина трещин просто исчезла, а сама кожа стала выглядеть более гладкой и ровной, шероховатости на пятках сгладились и прошла сухость. Мама в восторге от результата, попросила меня заказать ей сразу еще пару тюбиков. Себе я тоже закажу такой крем, т.к. такое средство должно быть дома.

Крем смело рекомендую, хоть он и дешевый, но действует намного лучше даже многих дорогих своих "собратьев"!

Tags: для ног, для тела, крем для ног, маст-хэв, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments