pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Крем для рук Solpy Salt от First Salt After The Rain и мыло с ароматом липы от European Soaps!

Отчет об одном из самых моих любимых видов мыла этого производителя-мыле с ароматом цветущей липы и новинке- недорогом корейском креме для рук с ароматом цитрусовых!

Мыло продается сейчас со скидкой 10%!





1.


Крем для рук Solpy Salt от First Salt After The Rain:
First-Salt-After-The-Rain-Solpy-Salt-Hand-Cream


В составе крема содержится множество полезных ингредиентов: масло ши, пчелиный воск, морская соль, масло апельсиновой цедры, гиалуроновая кислота для увлажнения и удержания влаги на коже, экстракты софоры, семян кунжута, шлемника байкальского, горца многоцветкового, шелковицы, солодника, дудника, пиона, а также успокаивающий кожу аллантоин и пантенол.

Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Вода, цетиловый спирт, глицерин, стеариновая кислота, изопропил миристат, масло ши (butyrospermum parkii), пчелиный воск, диметикон, морская соль (100 ч/млн), масло апельсиновой цедры (citrus aurantium dulcis), гиалуронат натрия, экстракт корня софоры желтоватой (sophora angustifolia), экстракт семян кунжута (sesamum indicum), экстракт корня шлемника байкальского (scutellaria baicalensis), экстракт корня горца многоцветкового (polygonum multiflorum), экстракт санхвана (phellinus linteus), экстракт коры белой шелковицы (morus alba), экстракт корня солодки (glycyrrhiza glabra), экстракт корня клопогона кистевидного (cimicifuga racemosa), экстракт корня дудника гигантского (angelica gigas), экстракт корня пиона молочноцветкового (paeonia lactiflora), аллантоин, пантенол, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, карбомер, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, двунатриевая ЭДТК, этилгексилглицерин, феноксиэтанол.

Крем имеет небольшой объем 30 мл., но расходуется очень экономично.

Приходит в картонной коробке, сам тюбик пластиковый, извлекать крем из него легко. Горлышко было запечатано фольгой.

Крем густой, но мягкий, имеет белый цвет, по коже распределяется легко, впитывается очень быстро, не оставляет липкости и масляного блеска, но кожа после нанесения становится очень мягкой, гладкой и увлажненной!

Имеет аромат цитрусовых, очень приятный, нежный и совершенно ненавязчивый.

Кожу увлажняет очень хорошо, а также быстро снимает покраснения и успокаивает обветренные после мороза и ветра руки (сын им пользуется после активных прогулок на улице).

Мне крем очень понравился, стоит он недорого, а действует как хорошие и более дорогие кремы для рук!


2.


Мыло с ароматом липы от European Soaps:
European-Soaps-Pre-de-Provence-Bar-Soap-Linden

На сайте Iherb по ссылке очень скудное описание этого мыла, поэтому я взяла его с сайта производителя...

От производителя:

"Мастера-мыловары Прованса бережно и тщательно создают каждый кусок мыла Pré de Provence по традиционным рецептам. Традиционное французское мыло подвергается тройному размолу, чтобы получить абсолютно однородное и гладкое мыло. Кроме того, оно отлично пенится, делая Вашу кожу роскошной и нежной. Почувствуйте отличие от обычного мыла благодаря чистым и натуральным ингредиентам и непревзойденному аромату, который перенесет Вас в спокойное укромное место, наполненное жизненной силой, грезами и благополучием.

Используя  чистые, натуральные ингредиенты, обогащенные маслом ши, вы сможете почувствовать разницу в нашем уникальном процессе фрезерования. Ароматические ароматы переносят вас в момент спокойствия, бодрости, сновидений или благополучия.
Не все французские мыла могут сравниться с этим!


    Это мыло не испытывалось на животных!
    Не содержит: парабены, этиловый спирт, феноксиэтанол, DEA, BPA / фталаты.
    Нет ГМО.
    Нет минерального масла или нефтехимии.
    Нет фталатов, шеллака или пластификаторов.
    Нет микронизированного диоксида титана.
    Нет свинца."

Это не первая моя покупка мыла от European Soaps, я уже покупала мыло с другими ароматами, но именно липовое считается одним из самых приятных по аромату.

Мыло приходит в обычной ПУ упаковке, упаковка самая простая и обычная, но качество и аромат самого мыла полностью оправдывают и его упаковку и цену.

Мыло дает нежнейшую, мягкую и ароматную пенку! Пахнет цветущей липой, не резко, но весьма ощутимо, аромат у мыла нежный и восхитительный, какое-то время сохраняется на коже. Мне аромат этого мыла напоминает холодными зимними вечерами о лете, солнце и цветах!

Кожу не сушит, а даже слегка смягчает ее, в мыльнице не размокает!

Размер имеет хороший, мыло не маленькое и небольшое, но хватит его надолго!
Tags: Мыло, для рук, для тела, корейская косметика, крем для рук, мыло, новинки, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments