pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Экстракт брокколи от Source Naturals!

Добавка для женского здоровья, нормализующая гормональный фон и даже помогающая при мастопатии.



Экстракт брокколи от Source Naturals:
Source-Naturals-Broccoli-Sprouts-Extract


Этот экстракт содержит 2000 мкг. сульфорафана, полученного из брокколи, 354 мг. кальция и 500 мг экстракта брокколи.

Экстракт брокколи богат витаминами, бета-каротином, полезными микроэлементами (фосфор, железо, кальций, калий, кремний), клетчаткой, а также в ней содержится растительный белок и хлорофилл! Брокколи содержит флавоноиды и аминокислоты ( глутамин, пролин, глицин, треонин, серин и др.).




Экстракт брокколи содержит в большом количестве глюкозинолаты (индол, сульфорафан и др.) Многие зарубежные и отечественные исследования подтверждают прямое действие между потреблением глюкозинолатов и низким риском возникновения раковых заболеваний. Также установлено противовирусное действие глюкозинолатов на вирус папилломы человека и антипролиферативное(препятствующее размножению клеток) воздействие на опухоли, вызванные этими вирусами.

Брокколи хорошо помогает при мастопатии молочной железы и др. доброкачественных опухолей и для восстановления женского гормонального фона!

Брокколи омолаживает организм, улучшает состав крови, укрепляет сердечную мышцу, нормализует артериальное давление.

Кальций в брокколи укрепляет зубы, кости, является профилактикой остеопороза. Фосфор улучшает зрение, лютеин (пигмент, обладающий антиоксидантными свойствами) минимизирует развитие глазных болезней.

Полезные вещества в составе приводят в норму уровень инсулина.

Я покупала экстракт брокколи для облегчения состояния при мастопатия, она меня беспокоит не всегда, но иногда симптомы снова появляются. Я раньше уже покупала брокколи разных производителей (Solaray, Eclectic Institut), а в этот раз решила купить от Source Naturals, т.к. именно в этом препарате хорошая дозировка полезнейшего сульфорафана.

В банке 60 таблеток, принимать надо по 2 штуки в день, я принимала с едой по 1 штуке в день (побоялась принимать по 2 капсулы, решила пропить по 1), хотя на сайте не написано как лучше принимать, с едой или без. Т.к. я принимала по 1 штуке, то средства мне хватило на 2 месяца. Таблетки не маленькие, но глотаются нормально, без затруднений.

Мне брокколи уже не в первый раз помогает забыть о мастопатии хотя бы на время, помогло и в этот раз. Уже к концу первого месяца грудь перестала болеть, а кд прошли нормально и спокойно ( у меня часто бывают обильные). Не знаю из-за приема брокколи или нет, но оба раза была задержка  по паре дней, в остальном никаких побочек замечено не было. И давно заметила, еще во время приема предыдущей добавки с брокколи, во время кд у меня не болит голова (обычно болит в эти дни частенько).



Tags: БАД, витамины для взрослых, для женщин, для здоровья, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments