pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Сыворотка "Свежие травы" от Nacific!

Я много читала хвалебных отзывов об этой сыворотке на разных ресурсах, купила и не прогадала, отчитываюсь:



Сыворотка "Свежие травы" от Nacific:
Nacific-Fresh-Herb-Origin-Serum

Очень интересный двухфазный серум для лица.

В составе сыворотки есть масло пенника лугового, масло лимона, масло камелии японской, экстракт лемонграсса, экстракты лайма, мяты, белой кувшинки, корня куркумы, коптиса, дерева нима, витамин Е, базилика, порошок жемчуга и др. Полный состав на фото внизу поста.

Весь состав этой сыворотки нацелен на улучшение тонуса кожи, повышения ее эластичности, уменьшение морщин, для увлажнения и питания. Также сыворотка обладает мощными регенерирующими свойствами, она улучшает цвет кожи, уменьшает пигментные пятна и пятна пост-акне, сужает поры, делая их менее заметными!




Содержит очень много антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами!

Сыворотка маслянистая, как я писала выше двухфазная, т.е перед применением ее надо слегка взболтать, чтобы верхний слой соединился с нижним.

Использовать ее надо на очищенное лицо, после тонера. Я наношу на кожу несколько капель сыворотки. С этой сывороткой главное не переборщить, чтобы лицо не сделалось масляным (если нанести ее умеренно, то кожа будет просто гладкой и бархатистой.

Сыворотка подойдет для сухой, нормальной и комби кожи, не знаю подойдет ли для жирной..

Средство имеет очень приятный аромат! Пахнет она экзотическими цветами и апельсинками, аромат очень натуральный и достаточно выраженный, но на коже держится от силы 10 минут (но все эти 10 минут я им просто наслаждаюсь).

Эта сыворотка меня очень удивила, она отлично увлажняет кожу, действительно слегка осветляет ее, делая лицо более свежим и сияющим. Кожа после нее становится гладкая-гладкая, бархатистая на ощупь. За счет отличного увлажнения и питания морщинки, вызванные сухостью сглаживаются и делаются незаметными.

Несмотря на то, что сыворотка имеет в составе большое количество масел она совершенно не забивает поры, более того-это средство борется с покраснениями и прыщиками, предотвращая их появление! Видимо это из-за того, что все масла в составе ценные и лечебные.

Эта сыворотка чем-то  похожа на знаменитую энергетическую сыворотку с апельсином от Анне Марие Борлинд, но дешевле, а по действию и составу намного лучше.

Для меня это средство стало находкой  и оно обязательно попадет в мой личный список лучших средств этого года!






Tags: для лица, корейская косметика, крем для лица, масла, маст-хэв, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments