pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Корейский тоник от выпадения волос и придания им плотности от Dr. Forhair!

Пользовалась этим тоником месяц во время своего "осенннего волосопада", готова поделиться мнением.



Тоник от выпадения волос и придания им плотности от Dr. Forhair:
Dr-ForHair-Folligen-Tonic


В начале осени у меня как обычно начали усиленно выпадать волосы, не скажу, что я не была к этому готова, но каждый раз увидев, что на расческе остается клок волос я начинаю слегка паниковать и сразу начинаю бороться с выпадением всеми доступными способами!))




Этот тоник я заметила на сайте давно, но экстренно купила его только осенью.

Тоник содержит в своем составе комплекс Folligen, который останавливает выпадение волос и улучшает состояние кожи головы.

Если рассмотреть состав подробнее, то на мой взгляд он просто отличный-биотин, церамиды, пантенол и аденозин находятся в почти первых строчках списка! А сколько еще в составе находится полезных экстрактов положительно влияющих на рост волос и против их выпадения! Экстракт мяты, сереноа, шампиньонов, женьшеня, розмарина, крапивы, родиолы розовой, пиона, имбиря, лецитин, касторовое масло и др.

Есть и спирт, но в таких средствах я отношусь к нему положительно, т.к. если спирт находится в хорошей компании, т.е с полезными и нужными ингредиентами, то он оказывает стимулирующее и разогревающее действие на луковицы волос и кожу головы, поэтому почти во всех подобных средствах для волос он присутствует.


Тоник приходит во флаконе объемом 120 мл, на голову требуется всего несколько пшиков, я пользуюсь им месяц по 2 раза в неделю и у меня еще осталась половина средства, т.е флакона хватит примерно на 2-2,5 месяца использования.

Представляет он из себя водичку светло-коричневого цвета. Он абсолютно не липкий. Имеет приятный травянисто-цветочный аромат, который чувствуется на волосах минут 15-20, а потом исчезает.

Брызгаю я его на корни волос после мытья слегка массируя кожу при этом.

На волосах тоник не заметен, с ним они не пачкаются быстрее и не жирнятся. Он придает им легкий блеск и даже немного объема.

Бонусом тоник хорошо успокаивает кожу головы и снимает раздражение!

После 2 недель использования выпадение практически остановилось, но я не только тоник использовала, против выпадения я пила еще омегу-3,  витамин Д3 и витамины группы В+1 раз в неделю делала масляные маски, но мне кажется, что тоник тоже сыграл свою положительную роль против выпадения, т.к. такие средства тоже очень важны при комплексном лечении и для профилактики!

И да, теперь у меня на месте поредевших в проборе волос растет новая молодая поросль волос, чему я очень-очень рада!))

Средством я очень довольна, хотела еще в пару к нему шампунь прикупить этого производителя, но пока борюсь с жадностью, шампунь почти в 2 раза дороже тоника((.

А тоник для своего состава и качества стоит очень даже адекватно!



Tags: для волос, маска для волос, советую, тоник, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments