pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Спрессованная сыворотка-крем с экстрактом чаги "Чага из тундры" для сияния кожи от Blithe!

Я очень много читала об этой сыворотке-креме хорошего, отзывы о ней были в большинстве восторженные, многие повторяли покупку, вот и я не удержалась и купила ее.


Спрессованная сыворотка-крем с экстрактом чаги "Чага из тундры" для упругости кожи от Blithe:
Blithe-Pressed-Serum-Tundra-Chaga


Это средство совмещает в себе функции крема и сыворотки, оно отлично питает кожу, глубоко ее увлажняет, устраняя сухость, шелушения, а также повышает упругость и эластичность, воздействуя на эпидермис.

Blithe Tundra Chaga способствует разглаживанию уже появившихся морщинок и предупреждает появление новых, выравнивает тон кожи.

Содержит в своем составе 56,4% экстракта целебного березового гриба чаги, являющегося мощным антиоксидантом и содержащего в своем составе витамины и бета-глюкан. Чага обладает противовоспалительными, антибактериальными и омолаживающими свойствами.



Помимо чаги в составе сыворотки есть масла можжевельника, бергамота, пеларгонии, арганы и др.

Средство похоже по своей консистенции на кофейный пудинг, оно немного желеобразное, имеет очень приятный аромат.





Распределяется по коже очень легко, впитывается моментально, оставляя после себя гладкость и здоровое сияние (не жирный блеск, а именно сияние). У меня сейчас нормальная кожа (не комби и не сухая), на моей коже сыворотка ведет себя прекрасно, кожа с ней "дышит", а после нанесения на коже появляется ощущение отличного увлажнения и свежести!

Сыворотка хорошо убирает морщинки, вызванные сухостью за счет хорошего увлажнения, кожа после нее выглядит ровной, гладкой, мягкой, а цвет лица здоровым!

Это средство в отличии от многих других кремов и сывороток имеет пролонгированное действие, т.е. кожа увлажняется и напитывается не только во время нанесения, но даже если на следующий день не пользоваться уходовыми средствами, кожа все равно будет увлажненной и мягкой.

Поры мне эта сыворотка не забила (чего я очень боялась), раздражения на коже не вызвала, даже наоборот, эта сыворотка хорошо подошла для моей склонной к покраснениям коже с небольшим куперозом!

Я сейчас потихоньку составляю отчет о лучших средствах этого года и эта сыворотка в нем будет однозначно!

К покупке очень советую, для меня эта сыворотка стала маст-хэвом!

Tags: для лица, корейская косметика, маст-хэв, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “сыворотка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments