pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Профессиональный шампунь Diametress "Невесомый объем" от Nexxus!

После очень понравившихся мне масок для волос этого производителя я решила продолжить знакомство с брендом и купить еще и шампунь. Выбор пал на шампунь, который предназначен для придания волосам блеска и объема.



Профессиональный шампунь Diametress "Невесомый объем" от Nexxus:
Nexxus-Diametress-Shampoo-Weightless-Volume



Шампунь с сайта Love Letter.

Шампунь содержит в своем составе эластин, кератин, протеины пшеницы, экстракт зеленого чая.

Предназначен для тонких и ослабленных волос лишенных объема. Шампунь имеет очень приятный аромат, хорошо очищает волосы и кожу головы, придает объем и блеск.





Без силиконов, но есть SLES (анионный ПАВ, родственник SLS, но менее вредный). На самом деле из-за этого ингредиента я и купила этот шампунь, т.к. мне нужно было средство очень хорошо очищающее волосы после масляных масок, а шампуни с органическим составом до конца с очищением от масел не справляются.

Приходит шампунь в красивом зеленом флаконе, выглядит дорого и презентабельно, имеет удобную крышку.

Само средство прозрачное, слегка гелевое и имеет очень приятный запах. Я не могу точно описать чем он пахнет, мне аромат  напоминает аромат  шампуней из салонов красоты.

Пенится отлично, волосы промывает практически до скрипа, после него желателен или кондиционер или маска для волос.
Хорошо подойдет для всех типов волос, кроме сухих.

У меня чувствительная кожа головы, в свое время я отказалась от использования шампуней с SLS из-за того, что они вызывали раздражение на коже и зуд. Этот шампунь никаких раздражений не вызвал, даже наоборот, кожа головы с ним дышит и прекрасно себя чувствует.

Шампунь дает хороший объем и легкий блеск (такого блеска, как от увлажняющей маски Nеxxus от него нет, но волосы выглядят хорошо).

Масляные маски шампунь смывает на 5!

Подводя итог скажу, что при покупке я ожидала какого-то ВАУ-эффекта и думала, что шампунь будет таким же необыкновенным, как маска, но нет, мои завышенные ожидания не оправдались.

Этот шампунь хороший, но необычным я назвать его не могу, тот же Desert Essence для объема за меньшую цену дает точно такой же объем и даже больший блеск, при этом не требует кондиционера, а шампунь от Aromatica и волосы увлажняет отлично и блеск им придает в разы больший, чем шампунь от Nexxus.

Моя оценка шампуню 5, но надо иметь в виду, что больших чудес от него ждать не надо, это просто рабочая лошадка, но он идеально подойдет для смывания масляных масок, с которым органические шампуни справляются слабо.

Tags: loveletter, nexxus, для волос, новинки, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “шампунь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments