pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Мыло с шалфеем от European Soaps!

Отзыв об ароматном мыле, дающем нежнейшую пенку!



Мыло с шалфеем от European Soaps:
European-Soaps-LLC-Pre-de-Provence-Bar-Soap-Sage


На сайте есть два варианта этого мыла, мыло весом 250 гр. и весом 150 гр.

Я  купила мыло поменьше, т.к. на самом деле это мыло совсем не маленькое, а стандартное, при желании брусок даже можно разделить на 2 части. А вот мыло весом 250 грамм, очень большое и его можно разделить даже на 3-4 бруска)). Я люблю чередовать ароматы, поэтому и купила мыло поменьше.

Это мыло произведено из натуральных компонентов, оно обогащено маслом ши, также в него добавлен натуральный экстракт шалфея и мелкопомолотая трава шалфея.





От производителя, взято с сайта European Soaps :

"На протяжении веков роскошь французского мыла оставалась золотым стандартом совершенства. Каждый раз, когда вы начинаете вспенивать это мыло французского производства, вы убеждаетесь, что качество и мастерство остались на месте. Это традиционное французское мыло подвергается тройному размолу, чтобы получить абсолютно однородное и гладкое мыло, без примесей.

Каждый кусок мыла Pré de Provence сегодня не только тщательно изготовлен мыльными производителями мыла в Провансе, следуя их гордым традициям, но и обработан в четырех направлениях, чтобы быть более гладкими и иметь более богатую пену, чтобы создать нашу роскошную атмосферу".

Описание отличное, производитель не обманул, это мыло дает нежнейшую и мягкую мелкую пенку при намыливании, очень приятно пахнет (аромат имеет свежие травяные ноты шалфея, он не резкий, очень нежный), не сушит кожу!

Руки после мытья еще какое-то время сохраняют аромат этого мыла.

И если мы с детьми любим мыть руки этим мылом, то мой муж любит с ним принимать душ, с появлением этого мыла перестал пользоваться гелями для душа и моется только с ним)).

Это не первое мыло этого производителя которое я покупаю, помимо него очень рекомендую к покупке мыло с липой, розой и голубое с бурачником




Tags: Мыло, для рук, для тела, мыло, советую, средства для ванны
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments