pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Эссенция для оживления кожи лица с экстрактом розы и ягодным комплексом Rose Absolut First Serum!

От корейского бренда Aromatica!

Перед покупкой этого средства я прочитала очень много отзывов о продукции производителя, выбирая самое действенное средство с самым высоким рейтингом. Эту эссенцию хвалили очень многие и даже многие повторяли ее покупку, поэтому именнно ее я и купила.


Эссенция для оживления кожи лица с экстрактом розы и ягодным комплексом Rose Absolut First Serum от Aromatica:
Aromatica-Rose-Absolute-First-Serum


Rose Absolut First Serum-это высококонцентрированная сыворотка для лица, содержит экстракт и масло дамасской розы и комплекс из натуральных трав и цветов.
Она наполняет тусклую и уставшую кожу энергией, улучшает эластичность кожи и нормализует работу сальных желез.


Средство является увлажняющим, успокаивающим и омолаживающим!
Оно питает кожу витаминами и улучшает цвет лица.
Эссенция богата антиоксидантами!

Помимо экстракта розы и ягодного комплекса в составе есть ниацинамид, аллантоин, пантенол и экстракт календулы, которые обладают отбеливающими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами!




Эссенция приходит в картонной коробочке, горлышко у нее запечатано пластиковой пробочкой, которая предотвращает выливание. Флакон у нее из матового стекла, несмотря на простоту общий вид у средства дорогой, на полке смотрится красиво).

Хочу отметить объем средства-целых 130 мл, а не 10, 30 и не 50, как бывает у сывороток и эссенций. Сначала мне показалось, что такого объема мне хватит года на два, но сейчас, когда я очень активно ее использую я так уже не думаю..

Эссенция имеет жидкую гелевую консистенцию и очень приятно пахнет розами (достаточно насыщенно в первые минут 5), я любитель аромата роз, поэтому им наслаждаюсь.

Наносить эссенцию надо после очищения и умывания.

На мой взгляд она идеально подойдет для холодного времени года, т.к. отлично увлажняет кожу, успокаивает ее и устраняет раздражения и покраснения. Хоть эссенция предназначена больше для лица, но я недавно намазала ей ноги, т.к. после покупки неудачных колготок началась аллергия и зуд, после нанесения зуд и краснота ушли за пару часов, так быстро эссенция успокоила и восстановила кожу!

В использовании эссенция комфортная, кожа под ней дышит.

Последнее время я даже не всегда использую крем для лица, мне хватает только этого средства. Кожа выглядит просто отлично, гладкой, подтянутой, напитанной влагой и очень свежей.






Покупкой я очень довольна, да и брендом в целом тоже. Покупала у Aromatica уже шампунь и маску для волос с розмарином, а также голубую успокаивающую сыворотку, все средства просто отличные и реально работающие! Теперь в очереди на покупку крем для лица с календулой).



Tags: aromatica, для лица, корейская косметика, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments