pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Биотин для красоты и здоровья волос, ногтей и кожи от Now!

К осени (когда у меня начинают активно выпадать волосы) я купила биотин, т.к. опыт предыдущих лет показал его высокую эффективность в борьбе против их выпадения!


Биотин 3000 мг от Now:
Now-Foods-Biotin-5-000-mcg


Биотин здесь находится в сильной дозировке, не содержит ГМО, является кошерным.

Биотин-это водорастворимый витамин группы В (поэтому принимать его надо отдельно от приема омеги-3 и витамина Д3).
Биотин является самым нужным и действенным витамином для укрепления и роста волос, также он положительно влияет на иммунитет и на состояние кожи.




У людей с заболеваниями щитовидной железы, синдромом "дырявой кишки"  и др. заболеваниях почти всегда наблюдается дефицит биотина в организме. Кстати, зуд кожи головы тоже иногда является признаком нехватки биотина, особенно он возникает совместно с выпадением волос.

Биотин содержит серу в своем составе, которая является необходимым микроэлементом для поддержания здоровья волос и ногтей и участвует в выработке коллагена.  Также биотин участвует в белковом и жировом обмене, помогает выработке ферментов и полезен для нервной системы.

Раньше я покупала биотин в составе комплексов для ногтей, волос и кожи, но в этот раз решила купить отдельно.

Я купила биотин в количестве 60 капсул, хватит его на 2 месяца приема, но я принимала его месяц (именно из-за дозировки). Принимать надо по 1 капсуле в день во время приема пищи.

Помимо биотина я принимала (и все еще принимаю) витамин Д3, омегу-3 и комплекс витаминов группы B, а также делаю 1 раз в неделю маски с маслом бей, розмарином и лавандой+использую спреи для роста и против выпадения волос. т.ч. борьба с выпадением идет активная и комплексная)).

Вообще биотин рекомендуется принимать с кремнием и холином для его лучшей работы и усвояемости, но когда я уже подумывала подключить к приему кремний, то мой волосопад остановился, но у кого сильно выпадают волосы от нехватки микроэлементов имейте это в виду!


В прежние годы волосы у меня активно выпадали по 2-3 месяца осенью, в этом году я с выпадением справилась за месяц. Не знаю, что из вышеперечисленных средств  больше всего помогло, но лично мне кажется, что в первую очередь помогли именно принимаемые добавки.

Этот биотин мне понравился, капсулы у него некрупные, хорошо глотаются, никаких побочек он у меня не вызвал.

Цена у него очень приятная, средство совсем недорогое!



Tags: БАД, для волос, для женщин, для здоровья, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments