pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Набор с миниатюрами от Cosmedica для увлажнения кожи (крем для лица и гиалуроновая сыворотка)!

Отчет об еще одном наборе пробников от Cosmedica!


Набор с миниатюрами от Cosmedica для увлажнения кожи (крем для лица и гиалуроновая сыворотка):
Carry-On-Hydration-Duo-2-Piece-Kit



В этом наборе находится пробник мульти-активного увлажняющего ночного крема для лица 8 мл. и пробник сыворотки с гиалуроновой кислотой-5 мл.




Я давно смотрела на этот ночной увлажняющий крем в полноразмере, но некоторые отзывы о нем меня смущали (правда отзывы были летние, а этот крем на мой взгляд по составу больше подходит для холодного времени года).

Состав у крема очень интересный и натуральный, в нем есть отличные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, пантенол, витамин Е, гликолиевая кислота, экстракт рейши, женьшеня, центеллы, зеленого чая, аниса, одуванчика, фенхеля +хорошие базовые и эфирные масла и др.

Крем приходит в маленькой баночке, сам крем белого, в меру густой, но очень мягкий, распределяется по коже легко, имеет еле уловимый цветочный аромат.

Кожа у меня нормальная, но требует ежедневного питания и увлажнения, на новые средства иногда реагирует прыщиками и забитыми порами. Этот крем на моей коже быстро впитывается, в первые минут 10 оставляет на ней легкий блеск, но потом он исчезает. Крем комфортный, не липкий и не создает эффект "парника" на коже.

Поры не забил, воспалений не вызвал. Увлажняет очень хорошо. Наносила его на ночь, утром просыпалась с гладкой и мягкой кожей.

Но попробовав пару раз использовать этот крем на лицо я поняла, что надолго такого пробника не хватит, и решила нанести его ради интереса на область глаз. Как мне этот крем понравился в качестве крема для глаз! Он отлично повел себя на тонкой коже под глазами, быстро напитал и увлажнил кожу, отеков не вызвал (чтобы не было отеков надо наносить крем для глаз часа за 2-3 до сна). Поэтому я решила этот пробник использовать в качестве крема для глаз, думаю мне его хватит на 2-3 недели точно.

Сыворотка с гиалуронкой мне тоже понравилась, она не липкая, быстро впитыватся, отлично ведет себя под кремами.





Tags: крем, крем для лица, новинки, пробники, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments