pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Натуральное гидрофильное средство для очищения кожи с маслом лимона и герани от Indigo Wild!

Отчет о полностью натуральном средстве для умывания и очищения кожи:



Гидрофильная умывалка Zum Face от Indigo Wild:
Indigo-Wild-Zum-Face-Gentle-Facial-Cleanser


Это натуральное гидрофильное средство, которое нежно, но эффективно очищает кожу от загрязнений и косметики, а также улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи.

Купила на замену корейскому гидрофильному бальзаму.

Средство не содержит парабенов, сульфатов, искусственных красителей и консервантов, а также продуктов нефтепереработки!




Состав:

Овощной глицерин в омыленных маслах сертифицированного органического кокоса, сертифицированное органическое оливковое масло, касторовое и сертифицированное органическое масло жожоба, чистые эфирные масла лимона и герани, витамин Е и борат натрия.

Давно знала о существовании этого средства на сайте, читала о нем много хороших отзывов, но сама покупать боялась, т.к у меня очень чувствительная и склонная к воспалениям кожа, да и поры от масляных средств частенько забиваются, но недавно моя подруга купила это средство с похожей кожей и очень мне его хвалила, поэтому я не удержалась и тоже заказала)).

Средство представляет из себя негустой гель с приятным ароматом лимона и легкими нотами герани, приходит в стеклянном флаконе объемом 225 мл (хватит его очень надолго) с удобной помпой.

Гидрофильные средства рекомендуется наносить на сухую кожу, легкими движениями распределять по ней, и только потом смывать водой. Я пользуюсь этим средством по-разному, иногда так, а иногда, когда не надо очищать кожу от тональника и пудры, то взбиваю его во влажных руках до состоянии пенки и просто умываюсь. Мне нравятся оба способа, но для качественного удаления косметики надо использовать 1 способ.

Моя кожа нормальная, не сухая и не комби сейчас, не обезвоженная. Мне эта умывалка подошла отлично, только я всегда после нее увлажняю лицо тоником и наношу крем.

Она подойдет людям с нормальной, комби и  с жирной кожей, но не подойдет для сухой кожи.


Кожу очищает умывалка отлично, почти до скрипа, лицо после умывания выглядит очень гладким и свежим (так и хочется написать, что лицо становится, как яйцо)), поры сужает очень хорошо и со временем даже черные точки становятся менее заметными. Поры мне средство не забило, никакого раздражения не вызвало, но чтобы средство не сушило кожу, пользоваться я им советовала бы только для очищения кожи от косметики и не более 1 раза в день.

Покупкой я очень довольна, давно хотела купить именно натуральное средство без лишних ингредиентов в составе!



Tags: для лица, пенка для умывания, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments