pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Тушь для ресниц 3-в-1, цвет угольно-черный, от Elf!

Купила эту тушь ради интереса-щеточка очень заинтриговала, и если честно, то не ожидала от нее чего-то выдающегося, но тушь меня очень удивила!

А стоит эта тушь дешевле некоторых пробников!


Тушь для ресниц 3-в-1, цвет угольно-черный от Elf:
3-In-1-Mascara-Very-Black


Многофункциональная тушь для выделения ресниц и придания им объема, а также для их удлинения!

Тушь имеет силиконовую щеточку с короткими щетинками для придания глазам драматического взгляда.





У меня очень сложные ресницы, они длинные, но "падающие", не каждая тушь может их поднять вверх и сделать их более красивыми. Уже несколько лет я старалась покупать тушь с пушистыми щеточками, путем подбора именно такие щеточки мне подходили, а силиконовые пачкали верхнее веко и не могли поднять ресницы. За последние лет 10 я скупила много разной туши (покупала и люксовые HR, Lancome, Chanel и др., дешевые типа Кабарет, масс-маркет Мейбелин, Лореаль, а также туши с Айхерба от Elf, Heimish, Pixi и др).

Последние годы любимой тушью была тушь от Heimish и от Pixi (с двумя щеточками).

Новинка от Elf имеет очень интересную щеточку, у нее очень короткие щетинки, а сверху щеточки есть кругляш, которым очень хорошо придавать уже накрашенным ресницам форму, разделять их и приподнимать. Короткие щетинки позволяют точно прокрасить все ресницы, при этом очень аккуратно, не пачкая верхнее веко!

Тушь заметно выделяет и прокрашивает ресницы, она действительно черная и заметна на глазах, но смотрится очень хорошо, т.к. не создает комочков и эффекта склеенных ресниц.  Подойдет и для дня и для вечера.

На моих ресницах она совершенно не осыпается в течении дня. Объем дает средний, удлиняет очень даже неплохо, глаза с ней выглядят более выразительными и яркими.

Но есть у нее и небольшой недостаток (для меня), смывать ее надо либо гидрофильным маслом, либо бальзамом, либо специальным средством для очищения ресниц, обычным легким гелем типа Cosrx она не смывается. Т.к. я привыкла смывать тушь просто гелями для умывания, то в первый раз была очень удивлена стойкости этой туши)).


Подводя итог скажу, тушь меня очень удивила, стоит она копейки, а по действию оказалась даже лучше многих более дорогих средств. Все заявленные обещания тушь выполняет полностью!





Tags: декоративная косметика, для глаз, косметические аксессуары, новинки, советую
Subscribe

Posts from This Journal “новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments