pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Набор травяного чая с разными вкусами от Pukka Herbs!

Этот чай получила недавно, но не могу удержаться от отзыва и не рассказать об этом замечательном наборе с 5 видами чая: активизирующем,  для спокойного сна, для пищеварения, чае с куркумой и чае с зеленой матчей!




Набор органического травяного чая с разными вкусами от Pukka Herbs:
Organic-Day-to-Night-Tea-Collection


Чай из этого набора весь кошерный, сертифицированный, не содержит ГМО. Для приготовления чая используются только органические травы высшего сорта!

В наборе находится 20 пакетиков, по 4 пакетика каждого вида!
Коробка у чая очень красивая (такую не стыдно и подарить, я куплю потом парочку такого чая на НГ подарки), а каждый пакетик в индивидуальной упаковке!



Описание чая:

Supreme Match Green: зеленый чай Сенча (34%), зеленый чай из дикого нефрита (32%), индийский зеленый чай (32%), матча (с острова Чеджу) (2%).

Смесь зеленого чая, очень интересная и необычная. Думаю любителям зеленого чая понравится. Напиток очень богат антиоксидантами!



Активная куркума: корень куркумы (31%), имбирь (26%), корень галангала (14%), корень солодки, листья крапивы, корень лопуха, эфирное масло апельсина вкус, плоды трифалы (амла, бибхитаки, харитаки).

Без кофеина.
Приятный и ненавязчивый чай желтого цвета, пьется легко, очень полезен для здоровья. О пользе куркумы наверное уже все наслышаны.


Активизирующий: кора цейлонской корицы (20%), цедра апельсина, бузина, стручок кардамона (10%), корень солодки, корень имбиря (7%), зеленый чай, кора сладкой корицы (6%) ), мяты, гвоздики, черного перца.

Добротный и согревающий чай, вкус коричный с нотками кардамона и имбиря, солодку я чувствую отдаленно. Очень хорошо помогает взбодриться, проснуться и восстанавливает силы.



После ужина: жареный корень цикория (24%), анис, сладкие семена фенхеля (20%), корень солодки, стручок кардамона (8%), апельсиновая корка, корень имбиря .

Чай для улучшения пищеварения, очень спокойный на вкус, легко пьется, очень приятный, солодку я не чувствую (для тех, кто ее не любит)).
Без кофеина.



Ночное время: верхушки соцветий овса (30%), корень солодки, цветок ромашки, цветок лаванды (14%), цветок липы (10%), корень валерианы, лист тулси.

Самый вкусный чай, буду покупать отдельно пачку этого чая. Чай нежный, ароматный, с очень мягким вкусом, с ложечкой меда просто вкусняшка!

Заваривать все виды чая надо примерно 15 минут!


В целом все виды чая мне понравились, при покупке думала, что эти чаи будут похожи на чаи от Yogi (с яркими, но достаточно специфическими и на любителя вкусами), а получила очень вкусные травяные  напитки, с насыщенными, правильно сбалансированными, очень спокойными и приятными вкусами.

С чашкой такого чая (любого из ассортимента набора) очень приятно укрыться под пледом с книгой в холодное время года, пока набор есть в наличии очень советую к покупке!


1 пакетик еще до фотографирования унес муж  на работу, взял первый, который ему приглянулся, и только потом понял, что этот чай был для быстрого и крепкого сна))).




Tags: новинки, правильное питание, продукты питания, советую, съедобное, чай
Subscribe

Posts from This Journal “новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments