pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом болгарской розы и рубиновой пудрой от Koelf!

Снова появились в наличии эти популярные корейские патчи!



Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом болгарской розы и рубиновой пудрой от Koelf:
Koelf-Ruby-Bulgarian-Rose-Hydro-Gel-Eye-Patch-60-Patches


Патчи предназначены для освежения нежной кожи под глазами, придания ей тонуса,  снятия отеков с глаз и разглаживания мелких морщинок. Также производитель обещает осветление темных кругов под глазами.

Эти увлажняющие гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой в которой есть экстракты розы, бамбука, сосны, зеленого чая, грейпфрута, полыни, шлемника байкальского, которые насыщают кожу витаминами и улучшают состояние кожи.

Также в состав добавлена минеральная рубиновая пудра для нежного и деликатного отшелушивания старых клеток и придания коже здорового сияния!




В банке находится 60 штук патчей и прилагается лопаточка для их извлечения.

Накладывать патчи следует на очищенную кожу, можно предварительно увлажненную тонером.

Сами патчи тонкие, но плотные, очень хорошо пропитаны эссенцией, лопаточкой достаются легко.

В первые 2-4 минуты после нанесения могут сползать с области глаз из-за большого количества раствора, но потом эссенция впитывается в кожу и патчи хорошо держатся (я минут 5 после их нанесения просто лежу и расслабляюсь). Пахнут патчи розовой водой, на мой взгляд нежно, очень приятно и ненавязчиво.

Держать их надо минут 20-30, но нельзя дожидаться их полного высыхания, т.к. тогда они будут не отдавать, а вытягивать влагу из кожи.

Моя кожа под глазами очень чувствительная (даже на обычную умывалку может среагировать дерматитом), на эти патчи среагировала хорошо, аллергии и покраснения не возникло.

По утрам у меня иногда бывают под глазами легкие отеки и это самая главная причина покупки патчей. Синевы и темных кругов под глазами нет, поэтому не могу сказать действуют ли они в этом направлении.

Патчи очень хорошо освежают кожу, а также разглаживают ее и действительно придают тонус. Очень неплохо справляются с утренними припухлостями и отеками (не знаю как будут работать с постоянными возрастными отеками, но мои иногда появляющиеся устраняют примерно на 80%, считаю это отличным результатом)! Мелкие морщинки, вызванные сухостью тоже сглаживают за счет хорошего увлажнения.

Мне патчи очень понравились, пусть они не дают долговременного эффекта, но они помогают коже выглядеть более свежей и молодой! И именно эти патчи от Koelf мне понравились даже чуть больше самых известных черных и золотых патчей от Petitfee, т.к. они дают больше увлажнения.

Патчи я храню в холодильнике.


Моя оценка: твердая 5.



Tags: для глаз, для лица, корейская косметика, крем для глаз, новинки, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments