pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Крем-пилинг для сухих участков кожи от Koelf!

Отзыв о замечательном корейском средстве для смягчения сухой и огрубевшей кожи от Koelf!



Крем-пилинг для сухих участков кожи от Koelf:
Koelf-Callus-Care-Peeling-Balm


Правильно это средство называется пилинг-бальзам и он предназначен для очень сухих участков кожи, например пяток, локтей, голеней и др., а также для смягчения мозолей и огрубевшей кожи, и для увлажнения!

Содержит в своем составе мочевину(это один из самых действенных ингредиентов для смягчения и устранения сухости кожи), экстракты сои, куркумы, сквалан, масло абрикоса и ши, витамин С, молочную, гликолевую и салициловую кислоты, аллантоин.




В целом состав корейский, но совершенно не страшный для меня.

Приходит в коробочке с инструкцией на обратной стороне, объем имеет небольшой 40 гр., но расход у него очень экономичный, т.к. для увлажнения пяток его требуется совсем чуть-чуть (он отлично распределяется по коже).

Не знаю почему это средство назвали бальзамом, потому что это абсолютно легкий, быстровпитывающийся крем белого цвета! Он совсем не имеет запаха. Я даже при первом нанесении слегка расстроилась, очень легким  мне показался, подумала, что толку от него не будет. Но как я ошиблась!

Крем просто отлично смягчает сухую кожу (я использую его на пятках, которым нужен постоянный уход), делая их гладкими, мягкими и увлажненными даже за 1 ночь (у меня с пятками особых проблем нет, кроме того, что если за ними постоянно не ухаживать, то они становятся сухими)! Использую я крем вечером, после душа, перед сном. Впитывается он минуты за 3, совершенно не оставляя после себя жирности и липкости!

Мне это средство очень понравилось, думаю оно подойдет даже для очень сухой и огрубевшей кожи с натоптышами и мозолями, но естественно поможет не за 1 день (производитель пишет о полном восстановлении проблемной кожи за 3-4 недели)! Теперь хочу купить такой же крем маме, у нее проблема с пятками из-за инсулинорезистентности.





P/S На рейтинг крема не смотрите)). Там один человек очень довольный средством, поставил ему случайно 1 балл)).


Tags: для ног, для тела, кислоты, корейская косметика, крем для ног, крем для тела, советую
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments