pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Тоник-пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner от Elizavecca!

Снова в наличии!



Тоник-пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner от Elizavecca:
Elizavecca-Hell-Pore-Clean-Up-AHA-Fruit-Toner


Тоник предназначен для повышения эластичности кожи, увлажнения, очищения загрязнений и регулирования выработки себума, а также для выравнивания цвета лица!

Тоник помогает устранить следы пост-акне, пигментные пятна и другие несовершенства кожи, а благодаря активным кислотам еще обладает и легким анти-эйдж эффектом.



Содержит в своем составе AHA и BHA-кислоты, ниацинамид, пантенол, экстракты: корня сельдерея, капусты, риса, репейника, моркови, томатов, репы, брокколи, аниса и др. Таже содержит гиалуроновую кислоту, гликолевую кислоту, пантенол, аденозин и др.


Тоник надо наносить на очищенную кожу лица с помощью ватного диска, избегая области глаз и рта. Все остальные средства ухода (кремы, сыворотки) надо наносить после высыхания средства, т.е. минут через 5.

Тоник имеет хороший объем, 200 мл., приходит в пластиковом флаконе и в коробке, горлышко у него было запечатано.

Сам тоник жидкий, как водичка, наносить его легко, впитывается он быстро, не оставляя после себя жирности и блеска. Имеет аромат грейпфрутовых корочек с уксусными нотками (это кислоты так ощущаются). Кожу не сушит и не стягивает, но через пару дней на ней может появиться легкое шелушение, это начинает запускаться процесс обновления клеток, это не страшно, а говорит о том, что тоник работает.

Моя кожа нормальная, к кислотным средствам приучена и тоник этот очень хорошо приняла. От него есть ощущение свежести и в первые минуты 3 кожу слегка покалывает (совсем несильно), но вот если есть прыщики, то их он немного щиплет.


Тоник очень хорошо очищает кожу, лицо после него становится чище, черные точки менее заметны, а поры уменьшаются. Если есть прыщики, то они быстрее проходят, а следов после них не остается.

В прошлые годы моим самым кислотным любимым тоником был тоник от Reviva, я его покупала каждую осень и зиму года 4 подряд, так он мне нравился. Но тоник от Elizavecca мне понравился даже больше, он более активный и действенный, не знаю почему я не заметила его раньше!
Tags: для лица, кислоты, корейская косметика, скидки/акции, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments